4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

万达广场的楼盘有升值潜力吗

买了一套万达的房子,高层住宅,简装没有家电家具,100平方,83.8万,各种杂费加上去全部弄好85.5万,房东买的时候也是这个价格,基本是亏的,不知道以后会升值吗,万达北面地块开发出来估计得9000-10000均价了,应该会带动周边楼盘房价吧
顶起来

城西二手房价格几年来一直没啥动。新盘倒是涨了点

jarmud 发表于 2017-12-27 12:45
城西二手房价格几年来一直没啥动。新盘倒是涨了点

恩,是的,不过新房的价格最终还是会带动周边的二手房吧,时间问题

内部楼间距、公摊率、绿化率,外部学区、交通情况,都不属于居住很舒适的小区,目前优势你买的价格不贵,今后卖1万以上还是有很大希望的。

万达北面开出来应该是1万2以上

ziyoufeng 发表于 2017-12-27 13:02
内部楼间距、公摊率、绿化率,外部学区、交通情况,都不属于居住很舒适的小区,目前优势你买的价格不贵,今 ...

恩,环境的确一般,学区也一般,所以这么多年价格没啥变化

snakedoctor 发表于 2017-12-27 13:14
万达北面开出来应该是1万2以上

我感觉不可能吧,看楼面均价了,如果超过5000, 开盘价要一万一以上了

江阴这地方长期看涨,不过就算涨也不大。看二手房万达那边出手的也有300到500多套。而且等九方城那边开了,我觉得去万达的人会变少的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

叶子aa 发表于 2017-12-27 14:15
江阴这地方长期看涨,不过就算涨也不大。看二手房万达那边出手的也有300到500多套。而且等九方城那边开了, ...

好多出手的都是产权40年的小公寓,亏大了, 住宅楼卖的不多,入住率可以的,而且九方城的人流跟万达不搭界的,万达还是吸引西面的人比较多,九方城自身都难保的,周边还有澄星广场,南门印象