5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

为何不少大咖对江阴楼市的将来如此悲观?

spurting 发表于 2017-12-28 15:47
合场设计的确可以共用到发线,但依然会面临接发能力不足的情况,按铁四院的预测,张家港地区,通苏嘉通过 ...

如果张家港比照大丰尽力争取南沿江张家港西站呢。问题就解决大半了,张家港站规划定稿早于南沿江可研铁总调研结论(有待确证)。要是在后,恐怕就不会是4台12线了。。。

小小草青 发表于 2017-12-28 10:13
早买吧

他比我晚买一个月,不过是4楼。
来自苹果客户端来自苹果客户端

江阴的交通格局没有规划好。

2012 发表于 2017-12-28 18:35
他比我晚买一个月,不过是4楼。

晚买的要贵的

若虚 发表于 2017-12-27 13:36
我非常理解你的想法,
我在张江工作了整两年,
认识了很多在上海置业的江阴年轻人,不会比你少,

那你是觉得房价高好呢?还是低好呢?

另外有些牛还是别吹得好,我在徐家汇和漕河泾附近十几年。

jarmud 发表于 2017-12-29 10:14
那你是觉得房价高好呢?还是低好呢?

另外有些牛还是别吹得好,我在徐家汇和漕河泾附近十几年。

如果在上海10年,那显然是你的交际面比较广。而且我从事的行业相对不赚钱,置业的江阴老乡绝对是个位数。确实是我有点信口开河。
我的观点是非常明确的,价格高和低都是和收入购买力相关的 是纯主观的,纯个人感受。
就目前,就现状,我觉得这样的四五线城市,现在的房屋均价是过低的,对于普通百姓没有什么好处,弊大于利。但是这个鸿沟会迅速的填平。或许2年,或许3-5年。我是坚定乐观的
理性 克制 探讨 我不会吵架

若虚 发表于 2017-12-29 13:00
如果在上海10年,那显然是你的交际面比较广。而且我从事的行业相对不赚钱,置业的江阴老乡绝对是个位数。 ...

正如你所说,江阴的房价是“相对较低”了,那是因为周边房价的快速上涨造成的。
但江阴的房价如果按收入水平来看绝对是偏高了。

我还是那个观点,高速上涨的房价,让一部分人连奋斗的欲望都没了,因为根本看不到出路,很多只能选择逃避。

但是江阴房价的价格洼地放在这个大环境中又是一个另类,希望他涨还是跌还真是迷茫。

jarmud 发表于 2017-12-29 14:12
正如你所说,江阴的房价是“相对较低”了,那是因为周边房价的快速上涨造成的。
但江阴的房价如果按收入 ...

现在 江阴 买房还是年轻人的”上车”机会,江阴,土著,只要大家族内有 稍微走正道的人,没有那么大压力的,双职工,即使是普通家庭,极普通的工薪阶层 依然有充足的选择机会,大量7-8000的商品房存在,大量5-6000的安置房存在。要先上车,再换车,这个是正常的。你好高骛远的 只看 高端商品房 上来就是学区房  自然没有出路,选择逃避。

江阴的价格洼地没有好处,近期和长远均无好处,

那上海的房价和收入也不成比例啊,横向比较 亚洲城市,也就剩下香港和东京可以匹敌。当地的年轻人一样也是迷惘与无奈,那又如何,只要世道太平,贫富差距会变大 是必然现象,我们讨论不清这种社会问题