4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱墨涂样

请问七千多的地价,保本价大概多少?

叶子aa 发表于 2017-12-23 14:27
而且告诉大家一个不真的实数,据我自己知道的,咱江阴六成用的防水材料,建筑材料,各种材料,,都没有按照 ...

风速 发表于 2017-12-23 19:02

我们本身不想做非标产品,,但是江阴无良的商人太多,,所以你们的房子不用五年10年都会遇到漏水,保温不好,,尤其是地下室漏水的问题。我们去买房子,,看看地下室,楼顶用什么防水材料,,就知道这房子能不能买。江阴好房子有,真心不多.
来自安卓客户端来自安卓客户端

叶子aa 发表于 2017-12-23 19:48
我们本身不想做非标产品,,但是江阴无良的商人太多,,所以你们的房子不用五年10年都会遇到漏水,保温不 ...

内幕人士啊

我们本身不想做非标产品,,但是江阴无良的商人太多,,所以你们的房子不用五年10年都会遇到漏水,保温不 ...

敢说真话的  必须点个赞   其实说到底是我们有关部门不作为而已

13000-16000

那请教一下江阴哪几家楼盘比较靠谱?谢谢
来自微站

守护 发表于 2017-12-24 08:55
那请教一下江阴哪几家楼盘比较靠谱?谢谢

你去买房问物业,他们地下室防水用的什么材料。围着咱周围,科顺,卓宝,雨中情,凯伦,在咱周围都有工厂,这几家都是大房企的材料供应商。这些材料品牌的材料都是没大问题的,但是吧防水行业有三分材料七分施工一说。至于哪些房子该买不该买,我没办法直接说,不过负责任的物业,只要您提出要求,,他是会带您验收一些您提出的问题的。

叶子aa中肯,
来自微站

感谢专业人士的分享,
阴好房子有,真心不多.---------随便说几个呢?

感谢每一天 发表于 2017-12-24 17:18
感谢专业人士的分享,
阴好房子有,真心不多.---------随便说几个呢?

我不是专业人事,我只是了解房子里用的防水材料,和看过一些江阴工地上的真实情况而已。我只能说大品牌的房子会好一些。具体抱歉我在这边的确没资格多说啥。