5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 观点制胜

江阴房价2018年往后几年的爆发点

2012 发表于 2017-12-22 22:21
现在已经背离实际需求了,如果不是房价一直在上涨,我想我这辈子已经不需要买房了,因为房子已足够住了。 ...

同为江阴土生土长的本地人,手里也有一些房子,,但是的确如您说的,买房早就不是为了刚需,,,只是为了跟上通货膨胀。但是现在逐渐开始怀疑房子的保值性,,因为在涨价,刚需已经接不起盘子了,,我的房子卖给谁。且看看江阴大多数楼盘,实际入住率。江阴都是像我们这样的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

snakedoctor 发表于 2017-12-21 09:24
轨道交通要成网才能发挥效益 你一条直通无锡的吸血轨 即使一时间提升了房价 但也把各种消费包括置业转移 ...

轨道交通从来不是单纯的交通啊,它是综合民生工程,它是土地增值通道 通货膨胀续存区 人才的通道,吸引是相互的,不存在吸血一说

2012 发表于 2017-12-22 22:21
现在已经背离实际需求了,如果不是房价一直在上涨,我想我这辈子已经不需要买房了,因为房子已足够住了。 ...

这个特别正常,江阴有很常见的风俗 小孩高中即购置婚房 ,那么其实10年左右的空置非常常见,富裕阶层城乡置业,两头都有住 甚至是跨城,再有就是资产抗通胀,还有就是中高端小区的租赁成本高,所以整个看来入住率不算太高

天府游子 发表于 2017-12-23 08:44
这个特别正常,江阴有很常见的风俗 小孩高中即购置婚房 ,那么其实10年左右的空置非常常见,富裕阶层城乡 ...

你怎么不说,随着江阴的发展,,江阴的风俗会逐渐的从高中就帮子女买房,变成幼儿园就帮子女买房。就帮孙子,重孙子,子子孙孙买房。

天府游子 发表于 2017-12-23 08:44
这个特别正常,江阴有很常见的风俗 小孩高中即购置婚房 ,那么其实10年左右的空置非常常见,富裕阶层城乡 ...

中国人是有安居乐业,买房的习惯。但是中国根本不缺土地。现在楼房越来越高,一栋楼里面住那么多人,,你去看看英国和广西一样大的地方,人口比广西还多2000w。只要政府不想靠房地产赚钱,多批些地。房子根本不值钱。

叶子aa 发表于 2017-12-23 09:13
中国人是有安居乐业,买房的习惯。但是中国根本不缺土地。现在楼房越来越高,一栋楼里面住那么多人,,你 ...

zf 靠卖地赚钱不丢人,地卖不掉丢人

叶子aa 发表于 2017-12-23 09:03
你怎么不说,随着江阴的发展,,江阴的风俗会逐渐的从高中就帮子女买房,变成幼儿园就帮子女买房。就帮孙 ...

你年轻,也没亲自跨代买过房,理解

天府游子 发表于 2017-12-23 10:59

我已经自己买房,并且我很理解你的意思。我的意思是,江阴的确是普遍这种情况。但是您想过没,到了我们这一代,还会像您这一代一样吗,需要继续帮子女买房子,就算需要您有没有想过,老房子卖给谁,,一个城市没有持续的流动人口,不同工薪阶级的人接盘,,老房子就会价格倒挂,崩盘。我只是觉得您的目光得往远了看。

天府游子 发表于 2017-12-23 10:55
zf 靠卖地赚钱不丢人,地卖不掉丢人

我觉得您讲的不符合我这代人的逻辑。什么丢人不丢人。靠卖地赚钱就是丢人。为什么不是靠技术,为什呢不是靠企业,为什么不是靠第三产业。社会在进步,靠地赚钱等我日子总会过去。希望江阴好,希望中国好。实业兴邦,勤劳致富。

天府游子 发表于 2017-12-23 10:59

咱不讨论了,三观不同,争辩也是徒劳。好好创造自己价值吧。