4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流冰魄

【小流谈楼市】2018年江阴房价还会涨吗?

黄蓉 发表于 2017-12-21 15:03
有闲钱也买不了苏州的房,早就限购了!~~!

限购地区基本是未来房价还是要涨的地区,靠政策控制交易相当于压弹簧。

末来的江阴房市将是分化市场,该涨的仍会涨,不该涨的原地踏步或小幅下跌。
来自安卓客户端来自安卓客户端

想买学区房不要碰花园的房子,忠告。哪天划出市中范围了,哭都来不及。

基于目前国家货币紧缩的政策,江阴明年的房价上涨的预期会很低

学习并关注

涨也不会多

明年看好江阴房价打折!长期看对折!流板说的人口土地金融我觉得不对,人口政c供需才是关键,土地没了可以拆,金融没了,银行放款就是!大大的立场明确:房子是用来住的!并且有媒体近几年不断在炒热房产税,这是在给大家心理暗示,就跟退休年龄延期一样,哪天突然实施,就别怪我事先没告诉你!那房产税什么时候出,我觉得不会低于3年,首先房产泡沫这么大,强行出杀招,中国经济大崩盘,显然不合适,那就温水煮蛙,通过调控啥手段阴跌,让你们走也不是留也不是,跌到泡沫差不多挤出,那这时提出显然不会伤经动骨!
来自微站

我来分析分析
1政策
货币宽松的环境将不再,一二线城市的行政性限制政策仍将持续,三四线城市自主调整。江阴仍然需要土地财政搞开发
2地产商
房地产的千亿规模将继续扩大,未来是大房企时代,主战场在三四线。
3长三角
国家大力发展城市群,长三角城市群的三四线房价不会有这么大的缺口。
4轨道交通
不管是高铁、过江通道还是地铁赶紧的开工吧。
5成本
18年成本大幅上升年。

百家争鸣对刚需的人来说涨跌都不是浮云啊。。。有的住就好

有没有人跟我对赌?我赌3月份房价大涨。5包辣条,卫龙的!!!!