5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于号召俱乐部里的父老相亲们向guozi20、chenli6118 等筒子学习的倡议书

沐浴着阳光的筒子们:
     阳光国际俱乐部论坛在房产网大佬的关心下组建以来,丝毫没有以准小区的标准来要求自己。虽然阳光置业不阳光,但是苦命的业主早当家,本着比已建小区还要活跃的宗旨,俱乐部不断涌现出发帖英雄人物,人气一派欣欣向荣。特别值得表扬的是guozi20、chenli6118、能快乐等筒子,以每日10贴,20贴的高标准严要求来为社区添砖加瓦,而且做到了言之有物。
发帖质量那是相当的高啊。。对待筒子们那是相当得热情。。拍得各种PP那是相当的好看啊。。堪称俱乐部新时代的发帖铁人
    特此发帖表扬,以资鼓励。(场外配音:下次活动时戴大红花!)[
s:358]

Re:关于号召俱乐部里的父老相亲们向guozi20、chenli6118 等人学习的倡议 ..

哈哈哈,还有快乐筒子,凌晨2点筒子,==有了这些个筒子,阳光会越来越阳光的(再加2朵大红花)

Re:关于号召俱乐部里的父老相亲们向guozi20、chenli6118 等筒子学习的倡 ..

学习学习,以后一定多相应论坛和各位邻居的号召!

Re:关于号召俱乐部里的父老相亲们向guozi20、chenli6118 等筒子学习的倡 ..

是得感谢这些为家园辛勤付出的筒子们!

都是好筒子

向版主表彰的邻居们致敬!让我们都以他们为标杆,努力哦!

该区会红火起来的
~~~~~宗旨是:每天来逛逛

今早一上论坛,就看到论坛领导的表扬信,心里很不安。我想比我更勤奋、更有水平、默默无闻作贡献的筒子还很多,他们才是先进。

应该说,我成为阳光国际的业主,是比较晚的。但是我一直在阳光国际的论坛上潜水,虚心向论坛上的前辈们学习。正式成为业主后,我参与的理由更充分了,学习的劲头更大了,动力更足了,因为在潜水的过程中,我发现论坛筒子们的劲头也很足,帖子质量和水平很高,当家作主的意识也很强,为了跟上大部队,不拖后腿,只有更加怀着“妈妈叫我回家吃饭”还要坚持在论坛上和筒子们混在一起的态度,为论坛建设添砖加瓦。

LZ  的表扬,更是一种鞭策,我在此表个决心,将继续怀着戒骄戒躁,谦虚谨慎的态度,继续革命。(背地里我嘀咕:LZ的领导艺术真好,是表扬更是下鞭子,我更得跑得欢了。-----私下学习心得,这一句不能见报。)

回 7楼(chenli6118) 的帖子

宝来的引导艺术确实很妙!

学习使人进步,赞赞新人!!!