3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

谁在买房子?

运河抢了暨阳府抢了
融创抢了
中粮抢了
翡翠抢了
你在抢房的大厅吗?

都是开发商自己抢房造势吧

我部门这几天就有三个人去抢房,暨阳府和恒大。恒大的说昨天去没抢到,暨阳府的明天开盘。

索罗斯的投资偏见理论预见到这种情况。。。。
一旦形成单方向价格变动趋势的共识,没需求变成有投资需求,可能需求变成刚需。。。

是的,一旦大家都觉得房价有上涨的趋势,就会有人去买;
一旦买的人多了,没有买房需求的人也会觉得需要去买一套房;
房价抬升。
这也是地王的作用。
城南朗诗的两块地,也不知道政府是不是招好棋。如果当时能卖到5000-6000,现在碧桂园这块地可能还要高,都是连贯性的。

天气那么热 发表于 2017-12-16 11:49
我部门这几天就有三个人去抢房,暨阳府和恒大。恒大的说昨天去没抢到,暨阳府的明天开盘。

有钱的部门。  还招人吗?

爱家安家 发表于 2017-12-16 13:31
有钱的部门。  还招人吗?

也是靠家里的积蓄,和老人的支持。自己贷款。
他们的想法:江阴的房价还是相对低点,买了也跌不到哪里去了。(至少比旁边张家港便宜)。敔山湾,城南这边也不错,有公园,学校,医院,高铁。自己买的房子,反正也不卖,只要不贬值,就作为改善房住住。最近的地王,都在传房价要涨。
其实周庄这边买敔山湾的挺多的。

天气那么热 发表于 2017-12-16 13:41
也是靠家里的积蓄,和老人的支持。自己贷款。
他们的想法:江阴的房价还是相对低点,买了也跌不到哪里去 ...

小有闲钱的老百姓,在通货膨胀的铁蹄下,无从去处了。

爱家安家 发表于 2017-12-16 13:55
小有闲钱的老百姓,在通货膨胀的铁蹄下,无从去处了。

是的。
住到城里去,改善居住环境,给子女一个好的教育条件,是很多乡镇居民的朴素心愿;资产保值也是每个家庭要考虑的。
正好有些闲钱,在好的时间点,在市里买套房也是不错的选择。简单的思路。

刚刚,就刚刚,我银行朋友发了点近几天开盘的人流,二个开盘人流吓人。是否有托等等不知。至少江阴的老百姓在大牌开发商强大的营销面前,是唯恐无人收钱。