4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

将来有没有一种这样的可能性住江阴城南去上海上班

图坦卡蒙 发表于 2017-12-15 18:34
我认识一个人,在杭州上班,每周日晚上无锡开车去杭州,周五下午杭州回无锡,周一到周四住杭州公司提供的宿 ...

这个我相信。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个问题问得好,有想法。
其实现在已经有认识的人住在江阴去上海上班了,不过是周末回家。
我估计楼主想说的意思是有没有可能每天都从江阴早出晚归去上海,这个值得讨论。
技术上未来是完全可行的。
但是从成本上考虑是不推荐的。

上海的收入需要高于江阴两倍,才有人愿意花这个来来去去的时间

但一旦经济有提升,估计还是会在上海买房

英国剑桥,离伦敦70公里。房价有些地方甚至高于伦敦。发展如果只是集中于北上广,这种发展必然畸形。江阴有较好的工业基础,希望江阴zf能奋发图强,注重,和发展,积累江阴自身的文化底蕴。今早让江阴人民多一种选择,留在家乡,并不比去北上广差。
来自安卓客户端来自安卓客户端

叶子aa 发表于 2017-12-18 13:02
英国剑桥,离伦敦70公里。房价有些地方甚至高于伦敦。发展如果只是集中于北上广,这种发展必然畸形。江阴有 ...

愿望是好的,但是实际是不可能出现的。
我们现在是连对接的机会都稍显不充分 何以谈 超越

若虚 发表于 2017-12-18 16:39

如果每个人像你这么想,,不管多少年江阴始终是无关紧要的江阴。父母给我们80后90后,为了你们口中所谓的学区房,拼搏了半辈子,这点追求都没有。钱是喂了狗吗。

若虚 发表于 2017-12-18 16:39

我是93年出生,我从没想过短短20年,中国能变化那么大。现在回过头发现,改变是从思想开始,如果你想都不敢想,谢谢你已经快被社会淘汰了。

这就叫折腾吧?

叶子aa 发表于 2017-12-18 17:31
如果每个人像你这么想,,不管多少年江阴始终是无关紧要的江阴。父母给我们80后90后,为了你们口中所谓的 ...

有理想之前先有礼貌