3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

7227,地王诞生,73号 碧桂园无锡拿下 郭靖师弟你满意吗?

一叶孤舟 发表于 2017-12-22 15:25
大学能提高当地人才优势不假,但能否带来买房需求值得考证。
前些天有网友指出江阴的工业产值仅相当于昆 ...

我也赞成您说的大型设备制造的确能带动可能人口也罢,周围一圈的消费也罢。但是大型制造为何要迁走江阴,,如果江阴能提供源源不断的人才,廉价的土地,劳动力,他会走嘛。
来自安卓客户端来自安卓客户端

叶子aa 发表于 2017-12-22 15:59
我也赞成您说的大型设备制造的确能带动可能人口也罢,周围一圈的消费也罢。但是大型制造为何要迁走江阴, ...

扬子江造船的外迁纯属人为

叶子aa 发表于 2017-12-22 15:57
走自动化是趋势。你看周庄就知道,最近这几年走了多少外来人口。其实你说这些来做工人的外来人口对江阴房 ...

只要有人想租房,就会有人为之提供租房,就怕没需求。
这个社会不怕分层,只怕断层。

一叶孤舟 发表于 2017-12-22 16:08
只要有人想租房,就会有人为之提供租房,就怕没需求。
这个社会不怕分层,只怕断层。

人为也是原因啊,万达的情况也是人为啊哈哈,其实大学也属于创造需求,有个大学周围也会出现各种各样的配套,且绿色,而且江阴有企业的优势,可以把教育资源合理的分配。我本身开厂子的,现在江阴很难到人工资4500八小时,招了一年了,就没招满过。而且人才也不会来江阴这种地方,除非高薪

一叶孤舟 发表于 2017-12-22 16:03
扬子江造船的外迁纯属人为

其实我觉得江阴未来是很有前途的,特别是我看到,随着老百姓素质提高,公务人员逐渐的再为人民服务,政府在引进教育资源。环境宜居。对比中国大多数成熟江阴真的很不错。但是说真的缺少各类研究所,各类大学,各类能接受并且提供公平机会的优秀企业。江阴是有机会像英国牛津剑桥这样的地方的基础的。

叶子aa 发表于 2017-12-22 16:20
其实我觉得江阴未来是很有前途的,特别是我看到,随着老百姓素质提高,公务人员逐渐的再为人民服务,政府 ...

赞同。
为生我们养我们的江阴祝福!

一叶孤舟 发表于 2017-12-22 15:39
公安局的官方数据,远没真切感受真实。

很多人是要办事才注册常驻人口的 实际的常驻人口肯定比注册的多