4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

7227,地王诞生,73号 碧桂园无锡拿下 郭靖师弟你满意吗?

citizen2016 发表于 2017-12-14 15:41
喔,那你觉得明年的房价会暴涨吗,还是趋于平稳,这块地会使土拍市场火起来吗

仔细看看拍卖过程 ,碧桂园直接加了1000,相当于直接王炸,只有9号 象征性的跟了一把,别人傻了 压根就没有出牌,说明 只有碧桂园笃定了 一定要!说明不是有很多人看好这么个螺蛳壳。  

房价不会暴涨,也不可能暴涨,就这个价格相当于周边城市 高铁周边荒芜地带的价格,同期昆山同地段没有低于12000的

有且仅有轨道交通能够实质上的提升一个城市的整体房价 一个小地块 没啥意思

6年前旁边的南门首府楼面价就要6000多,现在同样的地段卖7000,你们说地价是跌了还是涨了?

2018年会暴涨吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

snakedoctor 发表于 2017-12-14 16:07
6年前旁边的南门首府楼面价就要6000多,现在同样的地段卖7000,你们说地价是跌了还是涨了?

我想象中 应该是不会低于7500的 ,我在师弟的帖子里也明确说了,这个价格说明也没有多少人下了决心

暴涨 起码是均价涨幅30%以上,我认为绝对不会,不可能,不存在 这样的土壤 和 外部因素

snakedoctor 发表于 2017-12-14 16:07

卖不到钱怎么搞城建,一帮饭桶

感觉7500是底线了

确实是地块太小,用处不大,拉升作用不明显,碧桂园拿铁定了拿它是要拉升城南。

还是不觉得有惊喜,江阴地产市场还是平稳期,未来上涨预期并不大

没有外来人口支撑,仅靠内需市场,江阴未来的房价也只能紧跟通货膨胀走吧