4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 偶家也换锁了!

最近电子锁老是出现不正常的叫声,这几天用把柄开的锁头居然缩不到位,开门时与锁头框发生磨擦。喊求助中心的人来修,他说没有零件不敢拆,要么换锁,没得法只得换锁,一把据说价值3000元的电子锁,只用了7年!
     这换上去的锁看上去商标也没有,似三无产品,但换锁师傅说只有这锁能装上,其他锁装不上!经过了100分钟的切割、钻孔,弄的满地铁渣垃圾,花了550大洋的机械锁,终于装上去了,谢天谢地,不用再担心哪一天电子锁怪叫、电池没电打不开门了!
     只是这扇门,不像其他防盗门上下左右都有锁头可插,它只有装锁的一个地方可锁,下次锁再坏了,果断换门!

评分

慧心兰质 + 10 也是蛮拼的!
沉舟 + 6 谢谢分享!
国庆 + 5 然并卵!

这锁差不多寿命到了

评分

随风飘逸 + 8 神马都是浮云!

随版果断换房

南海饿神 发表于 2017-12-8 21:36
这锁差不多寿命到了

随版准备用用70年的

评分

随风飘逸 + 6 神马都是浮云!

随版,门上还有有一个洞,如何处理的?求助中心换的?

评分

沉舟 + 4 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 神马都是浮云!

麦乐智 发表于 2017-12-9 18:48
随版,门上还有有一个洞,如何处理的?求助中心换的?

一个洞在门内侧的,还有感应条的两个小洞,只能随它去了。请求助中心人换的,他们那里也就一个人做这活。实话实说,换的锁我并不满意,但也没有其他办法,不换不行。电子产品的寿命有限的,这个门天天开关的使用频率也高,元件老化的快。

我那单元有人换的电子锁,倒也配得上门的么,换门代价高了,主要装修好的麻烦

评分

沉舟 + 4 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 谢谢分享!

我才是阿飞 发表于 2017-12-10 12:48
我那单元有人换的电子锁,倒也配得上门的么,换门代价高了,主要装修好的麻烦

换锁再换电子锁不是上策,过个三头五年又得换。

谢谢。换锁看来是早晚的事情,所以我就留心着。

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

麦乐智 发表于 2017-12-10 20:56
谢谢。换锁看来是早晚的事情,所以我就留心着。

今天我在门外仔细看了一下,门外的门上也有个较大的洞,没办法,以后弄点漆胶塞塞吧。