4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[活动专区] 携手“万事顺”,蜗居美丽变形记

装修日记
小区名称: 虹桥五村
住房房型: 三房一厅
建筑面积: 79
装修风格: 现代
硬装预算: -
开工日期: 2017-12-03
【1】寻找有缘的学区房——虹桥五村
深知用自己的一言一行,一举一动去为孩子做榜样比学区房更有效,但生活在现实中,为了给孩子好的教育,为让“父母”这个身份做好我们父母能力许可的事情,依然投身在购买学区房的大潮中。看房的心情、购买的细节,到最终的落地,说出来也是一把辛酸泪,幸好在亲友的帮衬下,综合上学便利和经济的许可倾心倾力寻觅到了有缘的学区房——虹桥五村,它虽旧虽小,但考虑到实际居住的使用需求,我和家人在中介挂牌半小时“抢”到了它。
——背景:记得2015年印象中有一次大规模的学区调整,但当时经济受限,没考虑学区房,而今对于初中的选择已迫在眉睫,我和孩子爸其实保持了高度的一致上南菁初中,但考虑孩子的个性和其本人的意见,他目前坚持觉得上市中初中部更适合他,所以年初我们全家一得空就在实验、市中的双学区“虹桥”地带和单学区“花园”地带选择,经历了衡量后的5次看房,经历房东坐地起价、经历房东临时不卖等情况,到有缘拿到现在这套虹桥五村的房子,个中经历,真的感觉有一种“缘”在牵引。
【2】寻找有缘的家装公司——万事顺装饰
当9月完成房子过户手续,10月20日拿到房子钥匙,寻找“把我家当自己家”的家装公司提到了议程,由于孩子上三年级,对于房子是租还是自住,家里人持有不同的意见,权衡了一个月左右,家里综合考量,旧房换新衣,装肯定得装,主要体现在采取局部改造还是全部重新翻修、在半包和全包之间又磨蹭了半个月,后来考虑到实际情况,决定采取全包。在此感谢纬观装饰、圣艺装饰、金螳螂等装修公司给了我全方面的家装建议和价格考量,特别是你们的诚心我记在了心里,但房子只有一套,综合施工质量和业内口碑,外加万事顺开总是我们西乡人的缘故,我内心的感情天平也倾向了他们,12月2日,经过与开总简短交流,基于信任的基础上,签下家装合同,在此感谢下万事顺的小王设计师,很耐心的小伙,碰到我只有晚上才有时间沟通的主,他放弃了很多自己休息的时间。
——背景:我:现场安全施工有保障吧!小王设计师:每位施工的工作人员都买了保险
          我:虽说是全包,如果主材我遇到朋友比你们拿到的更优折扣,我可以自主选择的吧! 开总:可以
          我:房子整装有保修期的吧,多久?  开总:只要公司在,能修肯定修
【3】寻找吉日开工——12月3日
————————————————————————————————————————————————
12月3日8:50分与^_^万事顺^_^携手…蜗居中的梦想生活,祝开工大吉,万事顺意

评分

老土0803 + 10 恭喜

来自苹果客户端来自苹果客户端
1、房屋平面图
2、设计图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

家装步骤记录

人员介绍:
小王:设计师
仇工:材料人员调配以及现场施工管理
张工:主管工程质量
三哥:巡检

家装记录:
2017年12月3日 8:58 开工
一、拆旧(负责人:仇工)
2017年12月3日-12月4日,拆旧及垃圾运出
二、敲墙(负责人:仇工)
2017年12月5日
三、运材料、砌墙
2017年12月14日  砖头进场
2017年12月15日  砌墙  
四、水电基础
2017年12月20日  水电平面图
2017年12月23日  水电定位、划线标注
2017年12月28日  水电材料进场
2018年1月5日    水电验收
五、木工基础
2018年1月7日    木工材料进场
六、油漆作业
2018年1月18日   油漆材料进场
七、防水作业
2018年2月27日   屋面防水
2018年3月1日  厨、卫、阳防水作业
八、贴砖作业
2018年3月6日   墙地砖材料进场及贴砖

我的家装要求:
简单装修实用风

祝贺开工。
万事顺,样样顺。

评分

慧心兰质 + 10 感谢捧场!

这房子值老钱了

评分

慧心兰质 + 6 献花一朵!

小而精

评分

慧心兰质 + 6 献花一朵!

老土0803 发表于 2017-12-3 14:06
祝贺开工。
万事顺,样样顺。

谢谢

20171203-1204

第一部分|拆旧
施工:负责材料人员调配以及现场施工管理
周一的午后,隔着屏幕感受到仇工带领的员工做事利索,井然有序,赞一个

评分

老土0803 + 8 此处有掌声!