3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴市住宅用地供应(求点评)

江阴市2017-2019年住宅用地三年供应计划
年度                  安置房用地      商品房用地总计
201726.14 60.26 86.40
201816.2654.6270.87
201911.0635.3046.36
总计53.45150.18203.63

江阴市2017-2021年住宅用地五年供应规划
年度 安置房用地商品房用地总计
2017 26.14            65.73  91.87
201816.2625.8342.09
201911.0638.5049.56
2020 13.8837.6751.55
202112.3848.8361.20
总计79.71250.30 330.01
这个东西,换了新领导,随时可以改

这个土地计划是包括全部乡镇的吧?计量单位是什么?

ziyoufeng 发表于 2017-11-27 11:26
这个土地计划是包括全部乡镇的吧?计量单位是什么?

单位,公顷。
全江阴的供地。

来自微站

江阴实际卖出去的地小于计划,是不是意味着江阴的地卖不掉。今后几年持续缩小供地计划,意味着地价可能会被太高。
来自微站

名都先锋 发表于 2017-11-27 12:11
江阴实际卖出去的地小于计划,是不是意味着江阴的地卖不掉。今后几年持续缩小供地计划,意味着地价可能会被 ...

市中心有示范意义的核心板块的土地,我觉得就该捂盘惜售,别拿出来 对江阴百姓负责。
小城市的土地,我感觉是远没有你我想象的稀缺,少量缓步膨胀到合理的价格 出售为妙

我猜想  假如我成立一个纯国资的  城东新城开发公司,城西新城开发公司,
若无外来和尚或者是本地企业愿意接盘,我就先拍下代持,等有行情景气 或者招商成绩斐然 ,我再做二次出售(拍卖)待价而沽吧,上级给用地指标不用完,丢人吧。。。。。

我感觉江阴一点都不缺房产,缺的是买房业主,前不久看临港海岸城旁边又盖了若干多高楼住宅,冷冷清清的,本来那边销售不旺的还在加推,另外土地也不缺,农工商到芙蓉大道一侧许多是农田土地,梅园路老澄星拆除搬走区域向南又是好大一片土地,能把市区空地填空题做好都要好几年。不如今后几年先把规划的道路和民生配套设施先完善起来,也搞个民生工程集中开工活动,真有点钱就多修路,住宅目前还是少建些吧。

我觉得应该多挖个几条大河,解决满水的问题!

这计划看上去 5年以内轨道交通无望

ziyoufeng 发表于 2017-11-27 14:16
我感觉江阴一点都不缺房产,缺的是买房业主,前不久看临港海岸城旁边又盖了若干多高楼住宅,冷冷清清的,本 ...

点赞!