5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 请叫我大圣

南理工中法学院变成南理工江阴校区~是变高级了吗?!

ziyoufeng 发表于 2017-11-22 14:44
申港、利港交界?那是什么位置呀?

申港 靠近海岸城 原来的申达地块

snakedoctor 发表于 2017-11-22 14:57
申港 靠近海岸城 原来的申达地块

不是吧?

申达不是谣传给世贸地产内定的搞什么游乐园的吗

中法学院 在坊前路 也就是申港的南面啊

ziyoufeng 发表于 2017-11-22 14:44
申港、利港交界?那是什么位置呀?

这里

评分

ziyoufeng + 2 谢谢分享!

若虚 发表于 2017-11-22 15:19
不是吧?

申达不是谣传给世贸地产内定的搞什么游乐园的吗

世贸早黄了 估计钱都没交

snakedoctor 发表于 2017-11-22 15:57
世贸早黄了 估计钱都没交

世贸地总计1000亩左右,在2014年与世贸达成协议,分批出让。一期(约360亩)在2014年由上海铂信汇天一期股权投资中心(世贸合作商,下简称铂信)竞得。

上海铂信竞得后,付了部分土地款(8000万左右),因当时房地产形势发生变化,故上海铂信未再付清余款。

上海铂信竞得的该土地,因一直未付清余款,已违约,江阴政府已可以无条件收回土地,光滞纳金即超过1亿,而未付清的房款的利息是6000多万。

郭靖师弟 发表于 2017-11-22 16:03
世贸地总计1000亩左右,在2014年与世贸达成协议,分批出让。一期(约360亩)在2014年由上海铂信汇天一期 ...

世贸刚把机构性完工的敔山湾御龙湾商业街给拆掉了...估计要放弃江阴市场

谢谢分享

看看

郭靖师弟 发表于 2017-11-22 16:03
世贸地总计1000亩左右,在2014年与世贸达成协议,分批出让。一期(约360亩)在2014年由上海铂信汇天一期 ...

8000万不用退还,属于市政府净得了吧?真那样也不错,没诚信还耽误江阴建设进度,赔我们8000万也挺好

江阴开始抢人了,如果江阴没人人才活水,那房地产也会变成死水。
来自安卓客户端来自安卓客户端