3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

对江阴房地产市场目前的一些肤浅看法

一叶孤舟 发表于 2017-11-30 11:20
过N年后再回过来看,这些家庭的家庭净资产一定远大于留在江阴的,对这样的家庭,如果说有什么遗憾,那“ ...

08年毕业,有同学在上海买了一套小面积房,我在江阴买了一套大面积拆迁房,现在看看,差距已经大到无法想象
来自安卓客户端来自安卓客户端

图样图森破 发表于 2017-11-30 12:51
08年毕业,有同学在上海买了一套小面积房,我在江阴买了一套大面积拆迁房,现在看看,差距已经大到无法想 ...

哈哈哈,去年我和张家港的朋友同时买房,张家港的朋友不到6000买的,我的不到5000买的,现在人家的价格差不多16000,我的不到6000,差距啊。唯一值得安慰的是买江阴的房子居然也涨了差不多1000

江阴市区范围现在还有6000左右的房子?

一叶孤舟 发表于 2017-11-30 11:17
外来人口回流是普遍现象,这话不错,但回一个是回,回一百个也是回。江阴的外来人口流出之多,有房出租的 ...

你说的外来人口绝大多数属于流动人口 主要影响租房市场 对商品房市场基本没有任何影响 因为他们买不起

主贴高喊房价低的影响不知是何用心,价格高了,得利的是谁,知道了就明白了这贴的用意。

hello沈 发表于 2017-12-1 15:32
主贴高喊房价低的影响不知是何用心,价格高了,得利的是谁,知道了就明白了这贴的用意。

有房人多还是无房人多?
来自微站

ziyoufeng 发表于 2017-12-1 08:41

小河新村

ziyoufeng 发表于 2017-12-1 08:41

网上二手房房东开价与成交价是二回事,成交价6000左右的不少,你打听下就知道。
来自安卓客户端来自安卓客户端

江阴的房价低,我认为主要是2008年以后的城建规划、供地的节奏问题,以及与信贷政策之间周期不配的问题。可以说踏错一步,步步踏错。所以我看好江阴房子的后期上涨,价值回归。江阴的产业和经济没有想象的那么差。
来自苹果客户端来自苹果客户端