3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jiehexu

请问一个关于学区房比较纠结的问题,大家一起讨论!

有类似纠结实际经历的人吗?

家有四年级小朋友,我跟你的想法一模一样

考虑购买能力 如果花园市中学区稳定的前提下, 都打算花园买套低楼层的,上学能卖则卖  卖不掉就自己住或者出租

小小草青 发表于 2017-11-10 08:18
你这想法很容易满足

我告诉你一个好地方,长电宿舍楼,可拆可读。

求指教,长电宿舍楼?

该买买,自己要用,还有啥纠结。我当年就是等等看,结果多花钱

快乐顾顾 发表于 2017-11-10 09:40
求指教,长电宿舍楼?

围绕长电周边的小区,  可以读书,说不一定还有意外收获。

小小草青 发表于 2017-11-10 10:17
围绕长电周边的小区,  可以读书,说不一定还有意外收获。

懂你的意思了! 读书和拆迁致富兼得?  我估计不会有这么容易吧,原来那个黄山小区不是有几幢不就是被冻结了不允许交易了吗

快乐顾顾 发表于 2017-11-10 09:37
家有四年级小朋友,我跟你的想法一模一样

呵呵,同感啊! 自己住么,总是有点不舒服的,花了这个钱,住这样的房子,总还是希望读完书再卖掉变现的,就怕万一赖在手里卖不掉了

不管学区房非学区房,只要你需要并有这个能力,就不应该有什么顾虑!让自己的小孩接受最好的教育,这也是一种需求和愿望!既然有这个能力就一定要去实现!我观察了十年购房者的心态,大大咧咧,看了就买的,最后大多数是赢家。至于所谓的房价处于高位,我想随着时间的推移这个高位就是以后的低位!再说为什么房价处于低位的时候不去买,非要房价大涨的时候,才想去买呢,要么不要去跟风,要么我需要的时候就买。

评分

慧心兰质 + 6 为你点个赞!
飘雨 + 4 为你点个赞!

jiehexu 发表于 2017-11-10 12:07
懂你的意思了! 读书和拆迁致富兼得?  我估计不会有这么容易吧,原来那个黄山小区不是有几幢不就是被冻 ...

这个只能自己分析,形势千变万化,找大概率事件,当然了,不可能100%,但总有希望。