4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 2012

房子现在都被大伙作为保值增值为主了,住的功能反而作为次要的了?

向前冲 发表于 2017-11-7 12:54
那你继续吹吧,1万3,1万4叫不贵?1万6的叫稍微贵点?
我也真是服了你了!别忘了这些都是高层的价格啊! ...

关键是有便宜的呀,有很便宜的 ,周围2KM有个 叫小河新村的 才不到7000 你要吗?恒大对面的安置小区也是很便宜的。你别老盯着这些新的高层住宅小区啊,公园里也有便宜的,梅园也有便宜的啊
衡量一个房子的价格是考虑相对购买力,如果我每个月赚1千,我觉得考虑2千一平方的房子属于奢侈,如果我每个月赚一万,那么买就绰绰有余了,任何商业房地产项目都是针对特定的消费群体的,不是满足所有人的。
房地产业是各地实际意义上的支柱行业之一,是比较明显带动就业和实体制造的行业,没必要觉得人家多黑心,就地产公司的年报业绩而言,也就是中上而已。

eminemisback 发表于 2017-11-7 13:34
这是一个非常可怕的现象
老百姓的财产都在房子里 万一房地产崩了  那就。。。

假设是北上广深是很可怕的。
但是四线半小城市 一点不可怕,一点点警惕性都不需要有,小城市 ,尤其是江阴,人均住宅拥有率极高 基本连盘 都没有 (一天交易量不过几十套http://www.jyfcc.com.cn/Default.do)谈何 崩盘,问问你亲友几个是高负债率杠杆 消费贷买房的?几乎没有的 但是大城市有  这个就恐怖了。本身房屋的建设土地成本融资成本已经到达一定程度了(市区的高层带地下室的基本的成本我估计要5000-7500)现在均价也没有过万。自古房子都是国人安身立命之本,家庭的核心财富 对房子的情结很难单纯以经济要素来衡量。

这种接鼓传花的游戏还能玩的下去,全凭政府的控制,土地在政府手里,政策在政府手里,审批权在政府手里...只要还有人能买的起,这个游戏就不会完......直到吸干最后一滴血,这个游戏也就结束了...

社会保障体系和养老体系不健全的恶果,除了买房子还能干吗?

向前冲 发表于 2017-11-7 08:14
很多江阴人买房确实是为了投资,大家一致认为人民币长期看依旧在继续贬值,作为房子长期看可能还算是保值的 ...

城南的泡沫越吹越大,太偏离了!

那时初秋 发表于 2017-11-13 11:48
城南的泡沫越吹越大,太偏离了!

江阴的房价还很便宜。
来自苹果客户端来自苹果客户端