6月23日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

靖江新渡口加沿江大开发

靖江的新渡口已经全部完工,新渡口在上五圩,双向四车道,中间绿化带隔离,直通靖江的沿江大道。靖江沿江大道一直向西也已经全部铺设完毕,整个靖江西面沿江大概15公里的沿江大道正处在大开发起步阶段,一路上很多的关键路口正在新建宽敞的大马路,这种感觉就犹如当年澄西刚刚成立临港开发区的时候。
靖江沿江大开发开始进入了一个全新的高速发展阶段。大规模的修路绝对是为了沿江大发展。

奉献上几张新渡口最新照片。

评分

浪子 + 30 最强热点、精华精选奖励!
一炮而红 + 2 不错,支持下
曲言 + 2 谢谢分享!
潇湘妃子 + 8 献花一朵!
老陆同志 + 8 谢谢分享!
甲先 + 10 献花一朵!
5号管理员 + 10 关注!
随风飘逸 + 10 谢谢分享!

来自苹果客户端来自苹果客户端
一早我从利港汽过江,然后沿着沿江大道向东开到新渡口,再从新渡口沿着沿江大道开到八圩渡口再过江回到江阴。靖江的西面沿江起码15公里以上到处在新建宽敞的南北大马路。这感觉完全是临港开发区的翻版。真的很震撼!靖江正在快速崛起。

靖江的新渡口路已经完全建好,渡口也早就完工,之前有坛友说到是隔壁的军事码头的缘故,今天特意实地查看了一下,确实在新渡口隔壁有个军事码头,现场正在搬迁,新的军事码头已经向西移动了大概一公里的样子,目前正在建造中。

江边确实有好几艏小型军舰停靠着。

门口都长植物了

bubuli 发表于 2017-10-22 13:37
门口都长植物了

嗯,新渡口确实造好了有近两年了,现场依旧是砖墙封死住的,我是开车从军事管理区那边沿着江边的江提开进去的,一直开到新渡口的江边,渡口大门紧锁着。

我想知道的是,江阴和靖江两城区之间行人和车辆通行的老渡口还会保留吗?行人如果骑个电瓶车要过江,不会还要跑到申港吧?
来自微站

名都先锋 发表于 2017-10-22 14:14
我想知道的是,江阴和靖江两城区之间行人和车辆通行的老渡口还会保留吗?行人如果骑个电瓶车要过江,不会还 ...

城区外滩规划之前我看过,黄田港渡口会保留部分观光和客渡功能,所以我推测应该是渡口保留客渡功能,大卡车货车被禁止从黄田港渡口进出。一旦黄田港外滩弄好后,黄田港渡口作为观光加客渡还是非常不错的。

名都先锋 发表于 2017-10-22 14:14
我想知道的是,江阴和靖江两城区之间行人和车辆通行的老渡口还会保留吗?行人如果骑个电瓶车要过江,不会还 ...

事实上今天从八圩那边过来,我发现八圩北侧已经新建了许多新小区,靖江城区西扩的轮廓已经能看的很清晰,而且离江边只有几百米的距离。

向前冲 发表于 2017-10-22 14:43
城区外滩规划之前我看过,黄田港渡口会保留部分观光和客渡功能,所以我推测应该是渡口保留客渡功能,大卡 ...

那挺不错的。渡口是大江南北连接的纽带 。
来自微站