5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询讨论] 请教论坛专业人士,如何申请法律鉴定,江阴本地法院认可的鉴定部门有哪些?

很久没来论坛,out了,小白一枚,情况都不太了解。请教各位前辈和专业人士,装修工程碰到水管爆裂,墙体在未拆除保温层的地坪上直接砌墙,现浇板荡空25公分直接贴砖等问题,如何对其安全性进行鉴定,返工损失如何评估等,不知道一般找什么部门进行鉴定?程序是怎么样的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
装修协会应该会协调此事的
否则谁主张谁举证

甲先 发表于 2017-10-22 06:38
装修协会应该会协调此事的
否则谁主张谁举证

谢谢甲版提醒。
不过公司都在注销程序了,人家还会愿意处理吗?。。。好不容易找到法人,亲口承认过去两年众多质量问题“擦屁股”擦了二百多万,(我家的太好糊弄了人家压根不想擦了)
早就不想好好经营下去了。只是我太笨,太信任,以为这个全国品牌连锁公司说到做到,诚信经营,而我每次去公司都承诺马上解决,一直拖延到公司搬迁注销,金蝉脱壳了。(最近才知道过去两年北京业之峰早就跟他们打过官司了)
既然被逼走上法律途径,那就按程序来。我咨询的是上海的律师,前期精心帮我准备了起诉材料,证据也充分。其中部分需要鉴定评估。上周开庭追加被告二法人都没出庭。显然公司安然搬迁好,又不影响现有业务,所以无所谓。

最新消息,业之峰已经成功注销。

恭喜法人朱某某。后面业之峰的受害者已经丧失了继续起诉业之峰装修公司的权利。

但是,跑的了和尚跑不了庙。就算庙异地重建,和尚还是那个和尚。

在司法诉讼期间注销等一系列行为不会影响 诉讼的审理 取证

江阴住建局   原来的房管局 有个房屋鉴定科室的
不过我见证过一起(西横街)危房的申请,结果不了了之。

甲先 发表于 2017-10-22 11:03
在司法诉讼期间注销等一系列行为不会影响 诉讼的审理 取证

谢谢!明白

甲先 发表于 2017-10-22 11:04
江阴住建局   原来的房管局 有个房屋鉴定科室的
不过我见证过一起(西横街)危房的申请,结果不了了之。

鉴定只是一方面,我还有其他书面证据。该承担的责任是回避不了的。注销公司丝毫不影响。