5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰迪熊love

[分享] 走走停停-新加坡短暂停留

到了这边怎么能不坐地铁 呢,坐地铁出行。外面气候一下子很热,走进地铁就一下子爆冷。
去市区转转,路上让我感觉这座城市干净度真不是吹出来的,或许在一些边边角角的地方还是有垃圾,但是整个环境,以及空气是非常好的。
我是这样对比出来的,在国内我一天下来用纸擦脸,纸上会很脏,但是在新加坡到晚上擦脸,没有那么脏。好像有变美的潜力噶。
QQ截图20171013165855.png QQ截图20171013165947.png QQ截图20171013170101.png QQ截图20171013170048.png QQ截图20171013170029.png QQ截图20171013170037.png

之前看照片感觉很大气磅礴的,但是近距离看真的还好,就是个标志,倒是对面的金沙酒店很壮观。

找了一圈,不知道吃什么,攻略上没有说,我就凭着一个草包吃货的感觉走进去了,没来错,应该是马来派么,反正辣椒螃蟹和甘蔗汁很好吃,有点像小时候吃的味道,很香。 QQ截图20171013165958.png QQ截图20171013170011.png QQ截图20171013170020.png psb (2).jpg psb.jpg psb (1).jpg

psb (4).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg

花样年华

由于,气候的闷热、湿气大,室内和地铁里冷气过凉,导致身体给塌陷了。猛喝水排尿,在循环,休息了大半天,总算好点了,私心想着一共来那么几天,我不能在床上耗一天吧,ok   起床,我这是在用生命游坡国。
在市区商场逛了下,没有任何东西是比国内便宜的。 psb (7).jpg psb (8).jpg
不过,这个葡萄还不错,很甜。特意从坡县漂洋过海,带回来给娃娃吃吃,因为水果,就是他的心头肉。

psb (18).jpg psb (17).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg
回酒店休息了会儿,身体明显好转。
傍晚了,漫步在参天古树的校园中。
这张照片之后发生了一幕我觉得我一辈子也不会忘记,漫步时候,对他们的业余生活有兴趣,就和坐旁边的一位美女请教了,非常感谢她,能够给我聊聊她的业余生活,然后她就走了,但我对印度人的印象完全改变了,因为之前看过一篇印度的游记,觉得印度这怪异的国度,我没法接受,其实是我轻浮了。

夜晚的校园美得就像一幅画,都不想那么快回去,还想再看会。

新加坡匆匆出行,轻松、愉快中结束了,期待更多的朋友去细细品味这美丽的国度,也期待我们下一站的旅程。
出行的意义更多的是表达一种生活方式,透过这种生活方式,
潜移默化地改变着我们当下活着的状态,越来越靠近心的方向。
在不断地行走中,那些人、那些事、那些美丽风景,
让我们慢慢地懂得了对家庭、对友人、对爱人、对生命的责任。
善待此生。

看看