5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二小饱

[综合类] 新业主报道!顺便咨询个问题

落叶满 发表于 2017-9-30 15:46
你买他的房子和他买房子是两码事,这个是关键点。资金紧张和你没关系。一句话按合同办事。

我们说按合同来。他们不行,态度蛮横,威胁说让老人来我家,还说,我们不配合,他们有的是方法。那遇到这种阴险小人,怎么办?
我们一说到之前问题,他们马上制止,说之前的事过了不要提。可之前的事明明他们欺骗在先,我们不计较,他们现在得寸进尺啊!真是人至贱则无敌
来自微站

二小饱 发表于 2017-9-30 16:21
我们说按合同来。他们不行,态度蛮横,威胁说让老人来我家,还说,我们不配合,他们有的是方法。那遇到这 ...

没什么好怕的,让他们闹,他能吃了你?他敢闹,你们就到他儿子厂里去闹,来而不往非礼也。

落叶满 发表于 2017-9-30 22:00
没什么好怕的,让他们闹,他能吃了你?他敢闹,你们就到他儿子厂里去闹,来而不往非礼也。

他们明着闹倒不怕的!就怕背地里下黑手!防不胜防啊!我已经打电话帮女郎了,但觉得好像不会管这事。下午打的,还没回复
来自微站

我觉得卖你房子的人有一定道理
首先:房子卖给你的时候有漏水的表象,你也是看到了并接受了,并不存在隐瞒。
至于你说的具体问题,那也是在后来进行具体察看后分析出来的,和之前确实关联不大。
第二,贷款迟迟不下,这可能不是你的问题,但是于理却说不过去,打个比方,这个贷款要是5年下不来你说卖家的损失大不大?
估计卖家当时定合同时也没有考虑到这个问题。所以卖家的要求有一定合理性,当然可能不符合你们的合同,你不宜和他“硬顶”,毕竟邻居之间,和为贵。话说回来,这是国家政策上的问题,你因为这个政策占了便宜(暂时不用还贷,却拥有了房子),卖家吃了亏。我不知道这个合同,但是如果让我来选择,我不会同意在房款未付清的情况下让别人住进来。

评分

慧心兰质 + 3 此处有掌声!

yj8688 发表于 2017-10-8 11:58
首先:房子卖给你的时候有漏水的表象,你也是看到了并接受了,并不存在隐瞒 ...

谢谢你的意见!只是其中细节说出太烦,事情太多,中介老板都说的他们人品有问题!
我们也是愿意稍微补偿点的,只是想花钱花的心里舒服点

评分

慧心兰质 + 2 关注!

来自微站

二小饱 发表于 2017-10-8 13:36
谢谢你的意见!只是其中细节说出太烦,事情太多,中介老板都说的他们人品有问题!
我们也是愿意稍微补偿 ...

按照合同按照法律,我们没有责任,那你要我们补偿,态度好点不行吗?非要满嘴喷粪,又是恐吓又是威胁的。
来自微站

合同上写的8月15号之前到账,然后注明了(具体还要按银行放款时间为准)。但是8月10号才拿着房产证抵押好。到了8月29号,卖房的就开始催了,要我们补偿了,然后这一个月就没消停。因为之前卖房的故意隐瞒问题,而我们没要他们赔一分钱,最后中介的看不过去,想着他作为中介老板,补偿我们点,当然了,我怎么可能要中介补偿,我只当自己花钱买教训。所以现在遇到这个问题中介都不好意思联系我们让我们补偿,但是卖房的也是不放过中介,一直烦一直烦,中介没办法又只能让我们退步,劝我们:遇到这种人品差的,能用钱解决还是运气好的,万一做出什么事,不划算!
最后是,从8月16号开始补偿,一月1000。什么时候放款什么时候结束。
虽然当时签合同的时候,中介没有说放款时间会拖多久,但说明了现在国家政策严,往后拖是正常的。所以我觉得拖个一俩个月正常吧。要是再拖,你来找我们赔偿什么的。可这家人呢,手续办好才20天不到,就开始要补偿了。
想想这一个月,哎!只能安慰自己被野狗咬了,花钱打疫苗了
来自微站

按合同办事,不然合同有何用?楼主你太好说话。对方让老人住进来?笑话,楼主你若不开门放进来,他能进得来?大家都一个小区,你好我好,大家好,否则谁欠谁呢。

您在 新业主报道!顺便咨询个问题 的点评被 慧心兰质 删除
学会倾听不同的声音,站在买卖双方的角度考虑问题。

我的话哪里有错,还删了,还蕙质兰心呢,我看你是玻璃心,太脆弱了。
把我的话贴出来,让大家看看!
以前说你搞得那个签到有些无聊,马上就删了。

yj8688 发表于 2017-10-8 11:58
首先:房子卖给你的时候有漏水的表象,你也是看到了并接受了,并不存在隐瞒 ...

这话有问题。说到漏雨你就说对方认可了,说到提前住进来你怎么不说卖家也认可了呢?如果没住进来卖家收了首付款是不是应该补偿点利息?