4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 我的新家,开始装修啦!!!

装修日记
小区名称: 天新嘉苑
住房房型: 平层
建筑面积: 120
装修风格: 小美
硬装预算: -
开工日期: 2017-07-02
说到我家的装修,那和林山易境空间设计是一种缘分。我是做保险的,正好他们家工人的保险是我负责。公司就在我家门口,本来前面和设计师聊天都不知道,后来开工那他见到他们工程部的经理(姓凌),才知道。不过这样我也放心,大家都认识,一定会给我家装修好的。 1506498254(1).png 餐厅.jpg 客厅.jpg 微信图片_20170726090209.jpg 微信图片_20170726090212.jpg 微信图片_20170726090214.jpg 微信图片_20170726090217.jpg 微信图片_20170731142759.jpg
因为我们是老小区了,搬运成了我们头疼的事情,找了3个搬运的过来,价格都很高。后来还是求助了装修公司,还还价格就便宜了600元。(心想,就算了,毕竟搬运工是靠力气吃饭的)上面是几张砌墙的活,整体还是可以的,有些细节要稍微注意。我们是一楼的房子,厨房间要改动一下,烟道的位置也要改,那么问题就来了,我担心会封不好,不要到时候家里面都是油烟味道,就麻烦了。管工程的经理说,要封好了,才知道。好吧,那我就等到贴砖的时候来验收。
微信图片_20170818094629.jpg 微信图片_20170818094658.jpg 微信图片_20170821163139.jpg 微信图片_20170821163145.jpg 微信图片_20170821163150.jpg 微信图片_20170821163158.jpg
file:///C:\Users\ll\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1222.tmp.pngfile:///C:\Users\ll\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1223.tmp.pngfile:///C:\Users\ll\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1233.tmp.pngfile:///C:\Users\ll\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1244.tmp.pngfile:///C:\Users\ll\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1245.tmp.pngfile:///C:\Users\ll\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1255.tmp.pngfile:///C:\Users\ll\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1285.tmp.png
做水电的时候,我是火大了。那2天,住在旁边的老阿姨,给打我电话,说干活声音小一点,太吵了。(我还是很有礼貌的道歉的,可是我心里火呀,装修怎么可能会没有声音呢,开个槽也就一天不到的时间,大家邻居互相理解一下。)
微信图片_20170908090013.jpg 微信图片_20170921110107.jpg 微信图片_20170910091058.jpg 微信图片_20170906152530.jpg
清一色的轻钢龙骨吊顶啊,质量杠杠的。最满意的还是我们那边的圆顶,给工人师傅手艺点赞,给林山易境空间设计点赞。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
两篇软文

放开那女孩 发表于 2017-9-28 23:09
两篇软文

是的呢,上一篇给宝贝儿子的
来自苹果客户端来自苹果客户端

这装修风格看起来很高大上····

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

杭州办公室装修公司