3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

急 遇到黑中介了 怎么搞 求助

前天和家人看了套二手房 觉得不错 想买 中介说晚上和房东谈 到了晚上中介说房子卖掉了 然后今天得到消息 房子没卖掉其实 中介压在手里呢 为了留给他朋友 他朋友也看中了 。请问该怎么搞呢 只有她有房东电话....怎么办呢

评分

浪子 + 10 最张热点奖励!
放开那女孩 + 5 谢谢分享!
5号管理员 + 1 关注!

来自苹果客户端来自苹果客户端
听说中介她朋友凑不到钱暂时 而我们是可以一次性付款的

看了下 这个 江阴房产论坛上 房子还挂着呢 第一次买房  又是通过中介的 很多事情不清楚  大家帮帮忙 吱吱招

晕 没人知道吗

400-828-0083
江阴510房产网服务热线
电话咨询

凭我感觉:不可能是中介压着房东不卖,房东就是产权人,只有产权人有处置权,而中介巴不得早点促成交易,这样可以拿佣金,怎么会压着呢;房子不卖基本上是房东的意思,或者该房另有隐情,比如该房产涉及债务纠纷,或者已经被法院查封了,这种交易涉及清理债务和法院撤封,中介涉及此类房子交易也有很大风险,本着为客户着想为客户负责的态度,也会以各种理由推脱此类交易。

廉政风暴 发表于 2017-9-26 08:08
凭我感觉:不可能是中介压着房东不卖,房东就是产权人,只有产权人有处置权,而中介巴不得早点促成交易,这 ...

是中介她小姊妹 看过看中了 所以留着呀

喵缪缪 发表于 2017-9-25 23:07
看了下 这个 江阴房产论坛上 房子还挂着呢 第一次买房  又是通过中介的 很多事情不清楚  大家帮帮忙 吱吱招 ...

有可能真卖了,网上挂着有可能是中介没及时撤销房源信息。
前一阵,我看房也有相似经历,再多看看吧。

评分

随风飘逸 + 6 谢谢分享!

慧心兰质 发表于 2017-9-26 09:19
有可能真卖了,网上挂着有可能是中介没及时撤销房源信息。
前一阵,我看房也有相似经历,再多看看吧。

看房当天 已经让中介约好了房主 说好晚上见面谈 到了晚上中介电话说房主要求加钱 过了会另一个中介说已经卖掉了

评分

慧心兰质 + 2 献花一朵!

这还不算什么黑,黑的你还没有遇上呢!

评分

慧心兰质 + 10 为你点个赞!