5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 希望物业的管理能人性化一点

昨天公司新买了一辆车刚上好牌,老板同意我开回家一次,我喜滋滋地开着新车到了西门卫卫居然不让我进,我告诉保安我是几幢几室的业主,我是2008年5月1日就住进来了,保安一定要我上物业去领车贴,此时我特生气,我居然花了几十万的血汗钱买的房子,我被拦在门口不能进。
  我入住一年多了我每天上下班从这个门进出每天至少2次,当时门口有三个保安居然没一个认识我的,我不禁要问保安你们是吃啥饭当啥心,难道保安的工作仅仅是看住门吗,要是看门的话胡子大叔家的2个小家伙也行呀,保安至少你也要记一下每天进出的业主容貌样子呀。难道有怡江城车贴的所有车不管是谁开着都能进吗?哪怕是小偷大偷克隆的车贴也能进吗?保安守护大门也要用点脑子的。
楼主莫生气,保安现在也是加强了小区车辆出入的管理力度,跟物业保安说明情况会让你通行的。
都是为了小区好,多些谅解,莫生气!

保安的工作我们大家都支持一点,越管理严格,对大家越有利。

啊,好像没有那么严格吗?

我居然花了几十万的血汗钱买的房子,我被拦在门口不能进。

稍安毋躁

管理严格是好事啊,难道各位业主不希望创造一个晚上不需要关门的小区 [s:358]

从东门走好象不管的

难得开着老板的车,竟然不让进门,有点郁闷,楼主不要伤心了,我们反而希望严格点,不过在你说清楚是那幢的话应该能放行的

第一,保安的检查是很有必要的,说明现在开对车辆进行管理了。
第二,既然楼主已经说了是业主,保安就应该人性话点,可以引导业主停在小区的临时停车位上。
第三,为了大家方便,还是要贴上车标,没领的可以去物业领一下,方便他们管理。