4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 慧心兰质

今年市中、南菁学区房止涨成梦了~

小小草青 发表于 2017-9-20 16:36
是在梦中?

你觉得可能吗? 我们要顺应市场,抓住市场的方向,去投资

不在做梦,但觉得16年年底到现在,学区房价格上涨犹如做梦。。。

我们要顺应市场,但是一个健康、正常的市场,目前学区房市场健康吗?纯属炒作啊,没人干预,市场会这样么,从去年年底入手,到目前,房价快翻倍了。。。真的是什么所谓二胎多导致的么?

我身边有普通百姓朋友,因为孩子上学,被这畸形的学区市场所拖累,卖掉现住的房子,贷款换学区房。。。也有朋友,因为学区房相比之前无法多贷款,而拿不出大几十万的首付而放弃,改成去买单学区

拖累的全部是普通百姓,再这样下去,哪天政府出台BT政策,比如:小区摇号择校,那曾经买学区房的人或许都遭殃,又是苦苦普通老百姓

47077630 发表于 2017-9-21 12:42
不在做梦,但觉得16年年底到现在,学区房价格上涨犹如做梦。。。

我们要顺应市场,但是一个健康、正常 ...

谁炒作??
     江阴整体房价都涨了,城南没学区,也涨了,是整体房价上涨,带动了学区房涨的多一点而已

梦也要做啊

反正学区房都是最贵的

评分

慧心兰质 + 2 神马都是浮云!

卖房市场,我同事小孩二年级,最近也疯狂的看市中的房子,而且很多房东坐地起价的。

评分

慧心兰质 + 2 谢谢分享!

47077630 发表于 2017-9-21 12:42

我们要顺应市场,但是一个健康、正常 ...

真的,真的是二胎,在加上江阴学区房的价位确实很低,和靖江没啥两样,你朋友的近况没有问题的,他们选了学区房出手依然容易,换房致富是可行的,绝对不会有任何问题 你多虑了。

评分

慧心兰质 + 2 也是蛮拼的!

房价涨的时候,学区房跑的前头,跌的时候,也抗跌。

评分

慧心兰质 + 2 此处有掌声!

南菁初中一个班55或56人,
好醉人的数据啊!

我儿子当年一个班43人。

评分

慧心兰质 + 2 也是蛮拼的!

bbstww 发表于 2017-9-28 07:54
南菁初中一个班55或56人,
好醉人的数据啊!

不知怎么回事,今年学区房特别热,

评分

慧心兰质 + 1 神马都是浮云!

小小草青 发表于 2017-9-28 08:13
不知怎么回事,今年学区房特别热,

我觉得二胎开放是学区房大涨的主因

评分

慧心兰质 + 2 为你点个赞!