3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

难怪着急扩大公共自行车网点的,原来共享单车要进入了

第一批公共自行车上线后多年不见扩大网点覆盖范围,现在突然急吼吼的要扩大,原来是共享单车要来,这冤枉钱不及早花出去就难再花了,毕竟共享单车政府财政不需要投入,可是政府主导的公共自行车费用也太高了,均价XXXXX元,这资金拿来修路或者投资到社区体育设施改造也好啊!(图片转载)

评分

浪子 + 10 最张热点奖励!
一叶孤舟 + 1 犀利
甲先 + 10 献花一朵!
放开那女孩 + 5 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 也是蛮拼的!

常州永安类似于公共租赁自行车行业的BMW 算是细分领域的佼佼者 ,最先给我们江阴做的是浙江金通 是浙江交通集团旗下的,实力还不如永安

均价xxxxx元,五位数啊,指一个停车点?

这车骑得屁股疼

很多年不骑自行车了

我就纳闷了:为什么非要交押金?不能使用支付宝的蚂蚁信用免费租车吗?

wux518 发表于 2017-9-14 21:22
我就纳闷了:为什么非要交押金?不能使用支付宝的蚂蚁信用免费租车吗?

现在上海的小黄车上贴着支付宝扫码用车,大概是不用另外注册交押金了,但免费是不免费的,使用费还是要扣的。

我家门口等着了

wux518 发表于 2017-9-14 21:22

共享单车赚的就是押金,等于帮他开个小银行。

随风飘逸 发表于 2017-9-14 21:33
现在上海的小黄车上贴着支付宝扫码用车,大概是不用另外注册交押金了,但免费是不免费的,使用费还是要扣 ...

骑过共享单车吗?ofo押金199,摩拜押金299,号称随时退押金,实际上很多时候会出现退款失败的问题。很多死掉的共享单车企业想退押金?做梦吧。
共享单车利国利民?无非圈钱的资本游戏而已。
来自微站