5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gemini

[小区故事] 刚才永安物业过来收钱,居然要动手,还踢门,大家来说说看!

[s:355] 他建议你每一个月交一次,说起来他也不好意思的,也合情合理的。不过我们楼上的阿姨到是每年都自已去物业交的,但是我觉的不交物业费也不好,

[s:357] 不交物业费他们什么发工资呢?就象一个家一样,没有收入什么把一个家支撑下去呢。我们不是总要把有些事情总是想的那么坏,反过来想一下,如果你开了一个物业公司

你老是收到物业费。而每天开资是必须的。为什么连续换了这么多的物业公司,还是不能解决这么多的问题。是不是我们的一部分业主自本身的素质也有问题呢???

准备好辣椒水
电警棍
要是撒泼直接喷上去,然后在来一脚。

物业与业主的权力和义务是平等的,不交物业费还要求物业提供好的服务那是不可能的,就没有权力去说物业不好。

还有这事啊!这年头......

其实很简单,态度好点,把自己的功绩让大家看出来,肯定交了啊......

这么一闹,各位说呢?

引用第52楼小叶于2009-07-25 19:46发表的  :
物业与业主的权力和义务是平等的,不交物业费还要求物业提供好的服务那是不可能的,就没有权力去说物业不好。
唉,物业的工作如果做的七七八八差不多,没有哪个业主说在乎那一点钱的

引用第55楼星河于2009-07-26 20:30发表的  :

唉,物业的工作如果做的七七八八差不多,没有哪个业主说在乎那一点钱的
16幢前面的路灯已经没有几个桩了,厉害的,路灯杆现在一坏就是连跟拔起

草坪灯么有几个有罩的,也么有几盏是亮的

这样电费是省了很多了

一个字"差"

绿化做的是历届以来最差的一个物业 [s:195]  [s:195]

引用第50楼叮叮宝贝2009于2009-07-25 10:40发表的  :
[s:355] 他建议你每一个月交一次,说起来他也不好意思的,也合情合理的。不过我们楼上的阿姨到是每年都自已去物业交的,但是我觉的不交物业费也不好,

[s:357] 不交物业费他们什么发工资呢?就象一个家一样,没有收入什么把一个家支撑下去呢。我们不是总要把有些事情总是想的那么坏,反过来想一下,如果你开了一个物业公司

你老是收到物业费。而每天开资是必须的。为什么连续换了这么多的物业公司,还是不能解决这么多的问题。是不是我们的一部分业主自本身的素质也有问题呢???
自己开公司的话,请的员工不听话,做事效率不高,还愿意给他付工资吗?

常州在的时候,一二期上交物业费的比例是三期的好几倍啊,现在反观一二期和三期呢?