5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 刚才永安物业过来收钱,居然要动手,还踢门,大家来说说看!

首先,这个帖子希望置顶,因为认识本人的朋友们,都会知道我反映的肯定是真实情况:

就在差不多半小时前,吃好晚饭,正在打扫卫生,这时候门铃响了;
原来是物业来收今年的管理费的,来了三个人,一个年纪大一点的应该是经理,小区门口经常看见;另外一个小伙子,还有一个穿着制服的四十出头的中年人;
前几年我们都是按时交付,但是今年情况的确不咋地,两大难题:电梯被困数次;楼下钢琴骚扰。当然也不是否定物业的种种贡献,这个大家都看在眼里,不过今天过来的那个制服中年人的确做过头了,细节如下:(可惜没有机会拍录像)

我父亲开的门,老解对方意图后,就说:等大部分收好了再来;结果制服男嗓门大了起来,拿出所谓的登记簿放到我父亲眼前,态度很恶劣的说:“你看你看,不是都交了么?”大家可以想象看到自己的父亲被陌生人这么吼,作为子女的肯定很有意见,于是我也去了门前。
我爸爸是心平气和地说,等收得差不多了再来,现在哪有现金,正在忙呢。今年来交就是了。结果那家伙居然不买账,非要现在收到钱,我把就说,先把问题解决了,再说!结果对方就起劲“我们有什么问题?怎么没有处理了?”

到这个时候,我走了出去,让他们先回去,回头我们会去交。他们那个年纪大的经理没有说什么,结果那个制服的家伙开始串上串下,还不让我家关门,甚至要动手,并且开始骂脏话。我毕竟年轻气盛,直接把他恩到了电梯门口,说快点回去,你这个物业怎么这样子,哪有这样子收钱的?结果他就撒泼,说哪怕不干了,也要怎么怎么的,就是一个很素质低的人讨债的样子!我是让他们经理还有那个小伙子赶紧把这个人拉走,当然我父亲也被这家伙气得不行,但最多就是手指着他,结果这个制服男开始挑衅,说动手之类的,最后我把门关上了,丫还从外面踢一脚,骂着脏话走开了。

可惜没有准备摄像机,居然有这种物业,当着他的头还这么嚣张。

大家来评评理,物业费交不交不说,碰到这样子的流氓物业(当然不是针对全部),本来想交的,现在也特别抵触了![s:150]

Re:刚才物业过来收钱,居然要动手,还踢门,大家来说说看!

妈的,还真是气人,这年头,居然有人这么容易冲动,还想打我老子?
我算是脾气好的了。

退一万步来说,物业收不到费用,应该耐心细心的做工作,让大家理解,怎么可能采取这种粗鲁甚至动手的方法?而且我们也告诉他了,现在忙,没有这么多现金,以后会来交,先去问别人收。居然还把手放进来不让关门,甚至扬言动手?哎~

大家怎么看?

回 2楼(星河) 的帖子

你怎么看呢?

楼主,别生气,咱有理说理!天热容易上火,不要拿那些家伙的恶劣来惩罚自己,呵呵

收物业费还是在收保护费?

备好打狗棍

假如对方素质确实不咋的,那你就更不应该为这样的人生气

消消气

理解楼主的心情,碰到任何一个人对自己的父母不敬都是很火冒的!

建议所有业主晚上如果只有父母在家中时,不要随意开门!

狗急跳墙了

现在知道急了啊

病入膏肓了,晚了

即使华佗在世都无药可救了