4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: dfm_mm

[装修常识] 为爱筑家 现代简约风

好几天没有更新了,前几天在砌墙没有什么好分享的。
今日有空再来写写这几天的进度情况:
2017年9月6日:材料进场!
中间有点小插曲,王工也都一一解决了,在此感谢!
直接看看材料吧! QQ图片20170913154959.jpg QQ图片20170913155003.jpg QQ图片20170913155036.jpg QQ图片20170913155022.jpg QQ图片20170913155029.jpg QQ图片20170913155025.jpg QQ图片20170913155017.jpg QQ图片20170913155014.jpg

2017年9月11日:开始水电工程:

QQ图片20170913154951.jpg QQ图片20170913154947.jpg QQ图片20170913154943.jpg QQ图片20170913154939.jpg QQ图片20170913154924.jpg QQ图片20170913154920.jpg QQ图片20170913154928.jpg QQ图片20170913154906.jpg 直接上图:

2017年9月14日:
水电结束啦!再做水电的同时,中央空调也同时进场安装,还有阳台风窗也没落下。同步进行,进度还是蛮快!下午去看了一下水压测试,已经空调的压力,这些我都不怎么懂,都是在老公的指挥下去看的,这方面男人确实比女人懂得多。为老公点个赞吧!
这个时候地砖啊,地板啊都要看起来了!最近这段时间一直和老公看这两项,品牌心中也基本确定了。同时木工也进场,材料看图吧。 QQ图片20170919152124.jpg QQ图片20170919152022.jpg QQ图片20170919152100.jpg QQ图片20170919152103.jpg QQ图片20170913154916.jpg QQ图片20170919153631.jpg QQ图片20170919153636.jpg QQ图片20170919152044.jpg QQ图片20170919152050.jpg

房间吊顶看下,同时卫生间的防水开始了。 QQ图片20170919152010.jpg QQ图片20170919154352.jpg QQ图片20170919154414.jpg QQ图片20170919154407.jpg

封阳台是找的哪家啊?能分享一下吗,最近找的头疼,感谢

请楼主继续发好贴,支持你

杭州办公室装修