4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bulesky

[KFS物业互动] 和院的快递问题

miaoshoukong 发表于 2017-8-13 13:33
就是,现在物业费定这么贵的依据在哪里?如果物业职责履行不到位,又没有业委会监管的小区,单户业主怎么和 ...

这么贵的物业费 我享受到了啥?就看看保安在我家楼下走来走去?  

业主您好:
关于您反映的包裹较乱的问题我们结合实际情况,采取如下措施完善包裹区的整理工作:
1、        督促快递公司,按照物业标识区域整齐摆放,尽量避免快递公司将小件包裹存放到大件区域;
2、        由管家每日对包裹区整理不少于一次,不定时检查包裹区整齐状况,要求标准为按区域、楼层、房号整齐摆放;
3、        对存放时间较长的包裹,我们主动联系业主,减少服务中心的包裹存放量;
以上措施如有不足之处,您可以拨打服务中心电话,携手共建文明社区,谢谢!

泓安物业和院 发表于 2017-8-17 09:40
业主您好:
关于您反映的包裹较乱的问题我们结合实际情况,采取如下措施完善包裹区的整理工作:
1、        督促 ...

谢谢 希望和院越来越好

自己邮寄过几次东西,丢过一次;老婆的东西呢,她自己没找到,我去慢慢找找到的。
物业中心的快递堆放处的确很乱。我看旁边有小本子,但是发现快递人员并没有登记。
我觉得物业可以规范化操作,毕竟把那块区域弄得那么乱,物业自己看上去也很难堪!
希望大家携手共进,共建江阴美好小区!!

甲先 发表于 2017-8-13 11:08
一般情况下,如果业主没有和物管签订代收代管协议或缴纳保管费用,物管人员或保安并无义务代签收业主包裹; ...

感谢大哥对我们小区的关心支持!

评分

甲先 + 2 献花一朵!

高杰霏 发表于 2017-8-18 13:37
自己邮寄过几次东西,丢过一次;老婆的东西呢,她自己没找到,我去慢慢找找到的。
物业中心的快递堆放处的 ...

是的 物业坐着吹吹空调  

终于有人发帖说出心声了。对于物业要么不要代收让快递送货到家,既然代收了能不能按单元区域分开放,每次找快递真心累。
来自微站

xiyuxiran 发表于 2017-8-26 04:18
终于有人发帖说出心声了。对于物业要么不要代收让快递送货到家,既然代收了能不能按单元区域分开放,每次找 ...

最近有所改善没?  我现在都快递去单位了 感觉更方便 不用找来找去的 实在怕了