5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 临水默行

新河湾和九方城的商铺选哪个?

自己开,你算算购买成本和该成本的年投资收益,再算算租金成本,看看那个合算喽。

一个是纯商业,一个是社区商业。我会选社区商业。

0117404118 发表于 2017-8-15 08:20
一个是纯商业,一个是社区商业。我会选社区商业。

两家隔了有一些距离,不过新河湾也更偏了,还听说那边风水不太好,全是灰白色系,阴森森的

得看项目本身好不好!毕竟现在做生意你也懂的

个人看;这2个地方的商业还不如澄星广场有发展远景,

hello沈 发表于 2017-8-11 10:51
别说地铁开不开连影都没有,就算开了,500米内,我多走500都可以去步行街了,干嘛还去那里,步行街配套环 ...

九方城的优势还是蛮大的。放眼望去哪个城市不是大型综合体占优势?冬暖夏凉。没有风水日晒。步行街?几十年前的产物。已经跟不上时代了。回看江阴唯一一个综合体。万达广场人气也是越来越旺,金街除外(因为是室外的,毕竟天热或者天冷的时候人都不愿意呆在外面)将来江阴的中心必定会转移至九方城一带,东有南门印象。西有凤凰文化广场。南有澄星广场,北有步行街。

磨砺1 发表于 2017-8-30 09:58
九方城的优势还是蛮大的。放眼望去哪个城市不是大型综合体占优势?冬暖夏凉。没有风水日晒。步行街?几十 ...

我希望城南的综合体能造在客运站那里,当然不是很实际