4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家一起来制止不文明行为!

今天上午在望江公园散步,见一年轻人带着一个小男孩在用矿泉水瓶砸果树上的柚子,我说“喂,你别砸了”!他愣了一下,继续砸,我说你没完了(他小孩拎的塑料袋已经装了快半袋子了),他说我不砸别人也会砸,我说公家的东西谁也不能砸,他说你是谁啊用你管,我说你破坏公物,我当然要管,你带着小孩来做这种事多不好啊,他听我说到小孩有点恼羞成怒,说小孩不用你管,我说我不是管你小孩,只是说带着小孩来砸柚子,对小孩会产生不好的影响!此时的他不但不冷静,反而口出脏话,甚至问我是不是要打架,他那小孩也有样学样开始骂我......此时我在想,今天这位年轻的父亲至少做了两件不好的事情,除了自己不文明,还把这种不文明传给了他的下一代,这真的是很可怕,所以我希望大家都要站起来,向不文明说不!

评分

慧心兰质 + 5 谢谢分享!
飘逸的风 + 10 支持!
鹰蛇软件 + 10 正能量!

来自苹果客户端来自苹果客户端
当习惯成为风气,是可怕的

现在很多人都在不知不觉中把自己的不文明行为给遗传下去了

楼主是个热血青年!但是有句话叫上梁不正下梁歪,当楼主知道国贼们把属于人民的成千上万亿的资产转移到海外时,还同样敢发声,我就服你......

支持楼主!

男爵 发表于 2017-8-7 09:12
楼主是个热血青年!但是有句话叫上梁不正下梁歪,当楼主知道国贼们把属于人民的成千上万亿的资产转移到海外 ...

后面一段不必加上来,明知道那些不是小民能管的事情

回楼上的,所以说在这种时候,管好自己和身边的人就可以了。堕落的年代,不同流合污已是不错了,在大环境下,社会进步一个人是搞不起来的。

每个人有自己的生活态度,楼主的是我赞赏的

望江公园有柚子树,我怎么从来没有看见过

晏子 发表于 2017-8-9 10:37
望江公园有柚子树,我怎么从来没有看见过

在江峰路南小河西岸,离公厕有80m,好象就一棵,以前我也没在意,是那个砸柚子的人的不文明行为让我停下脚步才看到那棵柚子树,前段时间当枇杷树结果的时侯,那枇杷树可遭了殃,当然还有几种长花的树,引来一批批“渣人”,怎么下得了手.......
来自苹果客户端来自苹果客户端