4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我为什么不看好城南芙蓉大道以南的房子......

云天河 发表于 2017-7-25 08:29
我也不看好,毕竟芙蓉大道未来是国道,国道以外区域没有哪个城市算市区的吧

而且芙蓉大道虹桥路和花山路那段是隧道模式  到时候必定限高  卡车能走才怪  江阴政府算盘打的贼响

那你看好哪里?敔山湾铁轨旁?城东高新工业园区?难道是夏港?
来自苹果客户端来自苹果客户端

music9958 发表于 2017-7-30 22:14
那你看好哪里?敔山湾铁轨旁?城东高新工业园区?难道是夏港?

我觉的应该是芙蓉大道以北环城南路以南梅园路以东崎山路以西的这一块区域,比较宜居。

肉山大魔王 发表于 2017-7-30 21:12
之前公布的国道方案漏洞百出  芙蓉大道有西往东方向进市区澄张公路的匝道大家都走过吧  那能是国道标准? ...

改国道国家又不会出钱 另外禁卡是交警的事 交通局这样设计芙蓉大道能禁卡才怪呢

传承苗医研习所 发表于 2017-7-31 08:35
我觉的应该是芙蓉大道以北环城南路以南梅园路以东崎山路以西的这一块区域,比较宜居。

那边价格也不便宜啊,要是能有个好学区价格肯定是江阴最贵的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我觉得江边才是宜居地,可惜俺们城西组团这么好的自然环境,价格却是一直上不去,我百思不得骑姐,直到尚城国际被划到夏港街道。。。。。。

尽管城南有诸多不尽人意之处,但往南是江阴最现实最理性的发展方向。
来自安卓客户端来自安卓客户端

芙蓉大道以南一定会变成最终的中心的,江阴如果不发展城南,是没有纵深的,往北无法发展;政府一定会围绕高铁来做一些文章的

iamjwl 发表于 2017-8-4 10:28
芙蓉大道以南一定会变成最终的中心的,江阴如果不发展城南,是没有纵深的,往北无法发展;政府一定会围绕高 ...

芙蓉大道连接敔山湾 市区 夏港片   我也看好芙蓉大道以南   芙蓉大道以后会成为江阴东西方向的中轴

城南以后作为交通枢纽,江阴的发展肯定在城南。