4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我为什么不看好城南芙蓉大道以南的房子......

还是住在步行街等地铁。

无知者无畏,可以理解.

云天河 发表于 2017-7-25 08:30
况且,如果价格一直稳定在七八千,毕竟还有价格优势,可现在动辄一万二,未来空间也确实有限

赞同!
比如现在 暨阳府的房价就已经提前透支了 所谓的高铁概念带来的涨幅,但高铁带来的不良影响,提前预订暨阳府的人还没有切身体会,到时候可能要后悔!

感谢每一天 发表于 2017-7-26 19:15
赞同!
比如现在 暨阳府的房价就已经提前透支了 所谓的高铁概念带来的涨幅,但高铁带来的不良影响,提前 ...

这个和股市有的一比,在牛市任何利空都会当作利好来炒作,在熊市任何利好都会当作利空来对待.以后的感觉只有去住了以后才知道.

所以什么府的卖的这么好,我也就只能呵呵了,真当江阴个个土豪?

克雷格 发表于 2017-7-27 10:33
所以什么府的卖的这么好,我也就只能呵呵了,真当江阴个个土豪?

江阴有高铁是好事,但距离高铁过近反而不好吧

对于噪音问题,不敢苟同啊,lz提到的噪音问题确实有,特别是高速前行的时候,但我觉得城南要好很多,如果不出意外的话高铁站就是花山站,那么火车进出站的时候基本都是低速滑行,噪音是很低的,倒是高铁沿线比如敔山湾沿线,高铁高速运行,周边噪音倒是应该需要考虑的。

剪刀 发表于 2017-7-27 20:32
对于噪音问题,不敢苟同啊,lz提到的噪音问题确实有,特别是高速前行的时候,但我觉得城南要好很多,如果不 ...

高铁进出站的时候的噪音大小倒没有具体感受过,以后有机会去体验一下...

云天河 发表于 2017-7-25 08:29
我也不看好,毕竟芙蓉大道未来是国道,国道以外区域没有哪个城市算市区的吧

之前公布的国道方案漏洞百出  芙蓉大道有西往东方向进市区澄张公路的匝道大家都走过吧  那能是国道标准? 交通局再笨也不会这么搞吧   人家的真实意图不过是借国道之名取得省里的资金来改造芙蓉大道 等改造好后再改江阴大道为国道  之前交通局发布也说了  改造好后是要禁卡的  

云天河 发表于 2017-7-25 08:29
我也不看好,毕竟芙蓉大道未来是国道,国道以外区域没有哪个城市算市区的吧

而且芙蓉大道虹桥路和花山路那段是隧道模式  到时候必定限高  卡车能走才怪  江阴政府算盘打的贼响