3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我为什么不看好城南芙蓉大道以南的房子......

1.环境污染比较严重,外围有澄星磷,华西混凝土等,经常有网友说冬天开窗就能闻到怪味,而且灰尘也大。2.高铁规划已基本定型,基本上在东南至南面方向呈半包围之势,那么那一片房子将会包围在高铁噪音区域,也许有网友说肯定会有隔音措施,那是当然的,但高铁的声音穿透力是比较强的,高速行驶的高铁噪音可以传到2.5-3KM以外,就算采取了隔音措施我估计传个1-1.5KM正宗是没问题的,特别是晚上。3.风水问题,这个不多说.综合以上几点,所以不看好城南的房子,如有不同看法,欢迎拍砖.

评分

赛宁 + 3 支持!

华西混凝土早搬走了吧

1 大江阴的整体环境一般 非城南如此 本来芙蓉大道以南就不那么贵,不那么热,实事求是就是相对性价比比较好的地区

2 高铁的噪音,要分很多种情况,好多学校周围就是火车通过的,情况远远没你想的那么糟糕,噪音是很容易习惯,相对的震动倒是有些不适,我在无锡新区宝龙城市广场附近工作过,

3 风水,无解,要不有那么好房子被信风水的人放弃 ,被别人捡漏了

信风水,得永生

没有听到或见到谁不死的

对于高铁的噪音源于我经常会去桐岐和常州西柳塘那边钓鱼,所以对高铁的尖啸声比较感冒。至于震动要靠的比较近才明显。当然曾如三楼所说习惯了一切就好了,网上还有人不听着火车经过铁轨的声音睡不着呢,那就不是我们所讨论的范畴了。至于风水,我还是那句话,不想多说,只要自己觉的好就行。

评分

赛宁 + 3 喜欢钓鱼

信者及不信者
仁者见仁……
有点常识的 都知道江阴是古战场 在这座城市谈风水 还不如日行一善 自求多福呢

我也不看好,毕竟芙蓉大道未来是国道,国道以外区域没有哪个城市算市区的吧

况且,如果价格一直稳定在七八千,毕竟还有价格优势,可现在动辄一万二,未来空间也确实有限

云天河 发表于 2017-7-25 08:29
我也不看好,毕竟芙蓉大道未来是国道,国道以外区域没有哪个城市算市区的吧

国道经过主城区的例子很多很多

透支未来,实则未来还要几年