5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于露天车位续租请严格执行抽签

某日见电子屏公告曰可以续租车位,带着兴奋一鼓作气狂奔至物业。
前台曰:无车位可租。
我嘀咕了一句不是说抽签的吗?难道租一次就享受永久使用权?花钱买房产到头来最后一百米这么困难?
前台又曰:业委会决定的,从今以后都是不抽了。
难道物业在推卸责任?要不业委应该是广收民意投票决定了的?
但怎么我咋啥都不知道呢?被代表?
想想不劳烦前台了,我就问你把业委电话给我,或者你们物业领导电话给我,我当面问问。
前台又曰:我们没有电话。
我纳闷了。我花钱买服务,我咋感觉被剥夺了什么?
心理很受伤。
花钱买服务居然有点本末倒置的意味。这钱花的“值”得。
最后多啰嗦两句:给物业,你们收钱你们有责任;给业委,为民办事不求回报请落实到实处,公平公正点。
待续。

对的,赞成露天车位重新抽签,四年前的抽签放弃这个权利,难道就代表一辈子放弃了吗,物业说车位费是业主委员会收的钱,既然做了这个领导请为全体业主考虑,最近几年买车的难道就一辈子进不了家门?或许业委会也得为业主考虑另辟地方规划点车位出来

您好业主!非常抱歉给您造成了困扰,露天车位续租是今年业委会及楼代表开会做出的继续续租决定,如果您是后入住的业主需要车位可至服务中心登记,只要有合适的车位空出我们会第一时间联系您的!

泓安圣廷 发表于 2017-7-26 08:52
您好业主!非常抱歉给您造成了困扰,露天车位续租是今年业委会及楼代表开会做出的继续续租决定,如果您是后 ...

物业大人:你们官话一堆,所谓的服务套路有点深,功夫一流。
业委:你们是否还有值班?庭院深深,围墙高筑?
既然这样那么我们就期待吧。

理解你的心情。这事怎么说呢,没租到的认为应该风水轮流转,租到的认为先到先得自己有优先续租的权利。反正不管那种办法车位都是不够,所以一般都是维持原状。
楼主要么咬牙租个架空车位吧。