4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 长博物业

[综合类] 借江阴市文明城市建设之力,改善小区绿化环境,解决遗留问题,化解物业管理矛盾

北侧店面房机动车停车区(北门西)中的绿化区,据园林局说应由春江华庭物业栽种,希望这次一起种了吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

五星桥 发表于 2017-6-26 22:19
北侧店面房机动车停车区(北门西)中的绿化区,据园林局说应由春江华庭物业栽种,希望这次一起种了吧!

您好谢谢您对小区动态的关注,您提出的诉求不在物业的管辖范围内,在小区外围属于市政公共部分。

五星桥 发表于 2017-6-26 22:19

您好谢谢您对小区动态的关注,您提出的诉求不在物业的管辖范围内,在小区外围属于市政公共部分。

绿管所的工人正在铺设营养土:
]@_6[5EF2MM}56@{YZEWWCI.png    7{@92PMH%{6ECQIWT3R6`RH.png    ]UNZ)_{HSB$[7CTOYYOK)_C.png    ZQH`AO72NU%MY3$S$UB~}~2.png    PH2L[HLN_UN_6S{R8HD%8.png    Y)IMA([JX{9ETAFMX0414WF.png    Z[5`$L{K7)G1~`85TS8P.png

春江华庭小区55单元至64单元南面芙蓉河道两侧的绿化现已全部补种到位:
VCKZWQMZN$OWS96D[E1GY}Y.png    ~V_S]]VRT(VQ3Q}}4HNM6.png    _]S~]0)KEJ~7{[1%LGU`VGG.png DM6~H@YIDVVV1P8SBA(~}`D.png $S]D(`KYL~~TN%C[_Y4L2.png S@L@_}Y`@$~3KO(IXDQ7Q8Y.png HRRN0X3HL3RO27AAX}T(98B.png
  绿油油的草坪,看着就感觉很舒心,美不胜收,希望春江华庭的业主们爱护我们的绿化,爱护我们美丽的家园!

长博物业 发表于 2017-6-27 08:23

上次我把问题反映到12345,园林局一位同志很负责,给我解释了半天,中心意思有两条,这个坑应有你们物业公司来负责种,第二园林局会和你们协调请你们尽快补种,如今差不多半年过去了,那几个坑依然仰面朝天,任由汽车拉出一条条泥辙.......如果这次江阴能评为文明,那也是掺水的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

五星桥 发表于 2017-7-22 00:02
上次我把问题反映到12345,园林局一位同志很负责,给我解释了半天,中心意思有两条,这个坑应有你们物业 ...

虽然不在物业管理范围,但是物业已经把您的诉求转达社区了,社区工作人员也来现场查看了,外围车位规划是江阴市城管部门出资规划的,小区外围绿化全部属于市政工程。

五星桥 发表于 2017-7-22 00:02
上次我把问题反映到12345,园林局一位同志很负责,给我解释了半天,中心意思有两条,这个坑应有你们物业 ...

如果您还对我的答复有异议,请您周四晚上19:00来参加物业、业委会会议现场提出,由业委会、物业同您一起去现场核查。