5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: citizen2016

想买个房真心不容易(城西晨光区域)

先看口袋,再看哪些是买房主要需求?哪些是次要因素?如果想面面俱到全部满足大小需求才下手,换句话说,十全十美的房子几乎是不存在的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

夜落无声 发表于 2017-8-1 13:49
你都考虑二手房了,为啥不考虑老城区?貌似也有8000多的老小区,重新翻修一下应该也能住几年。

不想住那些老房子

一叶孤舟 发表于 2017-8-1 20:22
先看口袋,再看哪些是买房主要需求?哪些是次要因素?如果想面面俱到全部满足大小需求才下手,换句话说,十 ...

恩,现在首付提高了,反正也买不了,索性等手里钱够了再看看,城西这边涨幅有限

正经人 发表于 2017-6-19 22:31
不急  我买房 看了足足5-6年呢  看准了再买  江阴的房子涨不到哪里去的  买了不合适的房子  心里会后悔的

黄山湖公寓壹佰十几万贷款买的  现在卖掉 随便赚5十万  等于一年涨十几万。。。

有的投入百万上晨光不如直接市中南菁了

运河世家二期我在看,好像满足你的要求。不过初中是江阴实验中学,就是老的春申中学,觉得不怎么样。
来自苹果客户端来自苹果客户端

wjd108 发表于 2017-8-22 08:07
运河世家二期我在看,好像满足你的要求。不过初中是江阴实验中学,就是老的春申中学,觉得不怎么样。

运河二期的高层楼间距才40米,我一下子没啥兴趣了,洋房还可以,就是买不起

小猪一只 发表于 2017-8-19 10:34
有的投入百万上晨光不如直接市中南菁了

是啊,我只想买个小点的住住

华晨 发表于 2017-8-18 14:32
黄山湖公寓壹佰十几万贷款买的  现在卖掉 随便赚5十万  等于一年涨十几万。。。

是的,不过总价太高一般人吃不消的

楼主优柔寡断,居然看了两年,钱不够可以想办法嘛,你这样买房,很难买到满意的