3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: citizen2016

想买个房真心不容易(城西晨光区域)

一碗炖蛋 发表于 2017-6-19 16:17
二手房评估价一般在市场价的80%左右,长江国际那套房子评估价也只能这么多了。
如果你买二手房,贷款评估 ...

你好专业啊,新盘尚城也去看过,还是觉得位置太北了,我跟我老婆上班都在南面乡镇,还是想买万达附近的

茶叶 发表于 2017-6-19 16:18
你看的几套房我家也去看过,真是便宜没好房,打算放弃,过段时间再说,房贷利率和首付比例都在涨,这个时间 ...

你也去看过啊,有的二手房瞎开价的,贵也不一定好的房源,有的人趁着这段行情借机涨价啊,然并软,有价无市

颜展云舒 发表于 2017-6-19 16:19
好累啊,看两年房子。。。

恩,是啊,主要是钱不够

如鱼得水 发表于 2017-6-19 16:21
长江国际的那套 已经卖掉了
江阴的房价,与周边相比,已经算便宜了。  要买建议趁早,感觉房价还会涨一波 ...

没有呢,现在涨价到73.5万,还挂着呢长江还有一套顶楼也是一期的六楼, 开价75万,去年10年就卖了,到现在还没卖掉呢,顶楼不好出手

0117404118 发表于 2017-6-19 16:43
建议楼主一步到位,把初中学区考虑进去。

初中远呢,小孩今年刚上幼儿园,主要还是买西面啊,离家近

一碗炖蛋 发表于 2017-6-19 16:47
再等等更要买不起,别指望房价跌。现在银行贷款是紧,但一旦银行贷款松,你好贷款了,房价立马往上飞,还是 ...

现在贷款紧了,首付比例高了,房价接下来还会涨吗

洋¥葱 发表于 2017-6-19 17:23
直接就买学区房吧,西边的涨价空间有限的

我就想买离家近点的

添翼虎 发表于 2017-6-19 17:29
万达北地块,你还是放弃等待吧,不会便宜的,我粗略预估也要在一万以上

哎,就是迟迟不开发,我中意的是万家富西面地块,不知道以后开出来会怎么样

去看过,112的90万左右吧,2号楼只有西边户了,冬天下午很早没阳光了,正好跟1号楼有个夹角,首付27万左右吧,还得装修,主要是位置太北了,感觉不是很想要,工作生活都不方便

citizen2016 发表于 2017-6-20 09:50
哎,就是迟迟不开发,我中意的是万家富西面地块,不知道以后开出来会怎么样

万家福对面西地块,不在今年土地推出计划里面