4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不容易

[综合类] 地下车库乱象何时休?

joxiaobao 发表于 2017-10-5 07:41
让物业打桩 物业说不归他们管 那就自己打喽 车位前再打两个铁桩 自然不能停了

那自己的车能开进吗?

求智 发表于 2017-10-5 11:04
看看大街上铁栅栏一道一道的,看来小区里也需要装!

车库长期乱七八糟,木有位置的车也可以下去停,现在基本处以木有人去管理的状态,如此下去建设物业肯定要下岗。难道这中间存在什么见不得人的猫腻?

不容易 发表于 2017-10-5 12:14
车库长期乱七八糟,木有位置的车也可以下去停,现在基本处以木有人去管理的状态,如此下去建设物业肯定要 ...

业委会有责任的!

求智 发表于 2017-10-8 14:38
业委会有责任的!

今天由于木有车位的车也乱七八糟停,导致我车无法进入车位位置。找物业反映等待解决。实在不行就准备让电视台有关人员来看看,港城车库秩序竟然是这个样。

求智 发表于 2017-10-5 11:06
那自己的车能开进吗?

自己停车影响不大 主要是不让对面停车  还有些心理扭曲的变态 踢掉我打好的桩  可见这些人都是些什么东西了   自己影响了别人还有脸搞破坏  真是不要脸到了极点 本来我只打一个桩  现在踢一个我多打一个再踢我再多打  就当运动减肥了

评分

不容易 + 6 关注!

来自苹果客户端来自苹果客户端

joxiaobao 发表于 2017-10-13 18:57
自己停车影响不大 主要是不让对面停车  还有些心理扭曲的变态 踢掉我打好的桩  可见这些人都是些什么东西 ...

确实是部分人员连最基本的社会道德都不遵守。没有位置车辆乱七八糟停,且是停在正常位置的对面,而且是左右两边各有,根本无法进入车位。这个问题感觉还是需要物业通过加强管理来解决,春江华庭采用的是车辆号码识别卡。车库管理有条不紊。希望建设物业去学习学习经验。尽快解决这个车库秩序和没有车库位置的车辆随便进入问题,另外提醒下物业。如果没有彻底下决心解决好这个问题,暂时请不要在惦记缴纳物业费这个事情,我们年年按时缴纳,如今换来车库车辆无法正常进入位置。问题多次反映一直未解决,不知道你们管理层是怎么考虑这个问题的!

joxiaobao 发表于 2017-10-13 18:57
自己停车影响不大 主要是不让对面停车  还有些心理扭曲的变态 踢掉我打好的桩  可见这些人都是些什么东西 ...

真耗上了!?,支持朋友维权!

不容易 发表于 2017-10-14 06:25
确实是部分人员连最基本的社会道德都不遵守。没有位置车辆乱七八糟停,且是停在正常位置的对面,而且是左 ...

老小区最头痛的就是停车难!

求智 发表于 2017-10-20 12:37
老小区最头痛的就是停车难!

严重影响正常进入和出行。必须维权

不容易 发表于 2017-10-20 14:40
严重影响正常进入和出行。必须维权

其实除了广大业主的自觉,物业的管理外,还有政府的责任!