4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 地下车库乱象何时休?

近阶段小区地下仓库秩序越来越乱七八糟。有些没有车位的车也下车库乱停,已经严重影响有正常车位业主的进出行。希望建设物业加强管理,尽快解决这不正常现象。确保购买车位业主应该享受的权利。不要再熟视无睹从而引起其它方面的麻烦。同时也请没有车位的车主,加强社会公德修养,履行文明停车。

评分

国庆 + 5 关注!

有的人车停下去了,拿了停车卡又去刷的,已到下雨天就这样...

评分

不容易 + 5 正能量!

江阴在创造文明城市,等广大市民能够有自觉停车的素质,估计也就就成为真正的文明城市了

评分

不容易 + 4 正能量!

洋¥葱 发表于 2017-6-12 07:56
有的人车停下去了,拿了停车卡又去刷的,已到下雨天就这样...

感觉问题出在管理上。如果把进入设备改成号码识别,就可以解决一卡多用。

国庆 发表于 2017-6-12 20:26
江阴在创造文明城市,等广大市民能够有自觉停车的素质,估计也就就成为真正的文明城市了

车库乱七八糟秩序让人直冒冷汗,开始怀疑人生,感觉这个还是我们的港城名邸吗?

不容易 发表于 2017-6-13 05:34
感觉问题出在管理上。如果把进入设备改成号码识别,就可以解决一卡多用。

是啊,不过改这个估计也要不少钱呢吧

评分

不容易 + 2 关注!

不容易 发表于 2017-6-13 05:37
车库乱七八糟秩序让人直冒冷汗,开始怀疑人生,感觉这个还是我们的港城名邸吗?

有辆苏A的一直占我车位,打了114说查无此车,气死了

评分

不容易 + 2 正能量!

洋¥葱 发表于 2017-6-13 08:07
是啊,不过改这个估计也要不少钱呢吧

关键地方就应该需要投入。否则就加强管理。严格控制进入车辆。

洋¥葱 发表于 2017-6-13 08:08
有辆苏A的一直占我车位,打了114说查无此车,气死了

如果一直这样。可以通过车管所了解这个车主信息,依靠合情合理的方法。解决这个问题。

不容易 发表于 2017-6-15 05:37
如果一直这样。可以通过车管所了解这个车主信息,依靠合情合理的方法。解决这个问题。

易版早上好,当面都说过了,没什么用