4月17日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好奇怪,无锡20号放出了限购大招,这里居然静悄悄

我来转一下限购通知吧:

一、严格执行《市政府办公室关于进一步促进房地产市场健康稳定发展的意见》(锡政办发[2016]160号),并暂停对已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售二手住房。

二、购买住房(含二手住房)在取得不动产权证2年内不可转让;法人单位购买住房(含二手住房),在取得不动产权证3年内不可转让。

三、进一步规范房地产经纪行为,加强二手房网签管理,全面开展存量房交易资金监管工作。具体操作规定由市住建局会同相关部门另行制定。

四、市房屋交易管理中心、不动产登记中心等部门要严格执行本通知规定,切实履行相关责任和义务。各房地产开发企业及房地产经纪机构如有违反调控政策的行为,一经查实可暂停网签资格,并责令限期整改。

本通知自发文之日起实施。

无锡市人民政府办公室

2017年5月20日

江阴没放  我估计这样江阴房价还要上扬 因为部分投资需求会分流过来~~~

我的理解第一条直接切断了外来炒房资金,第二条对自住需求没影响,精准打击炒房客投机,预测未来2年江阴的房价将平缓下跌趋势。

啦啦啦1234 发表于 2017-5-22 09:42
江阴没放  我估计这样江阴房价还要上扬 因为部分投资需求会分流过来~~~

江阴目前还是隶属无锡的呀,政策限制也包括江阴

这是个江阴房价要上扬的讯号
来自安卓客户端来自安卓客户端

上个月无锡住建局会还没开,会议内容就已经扩撒了。所以,看见通知一点也不惊讶!

早就有小道消息出来  

甲先 发表于 2017-5-22 10:08
上个月无锡住建局会还没开,会议内容就已经扩撒了。所以,看见通知一点也不惊讶!

看贵网站首页的解读,怎么小编文末特意写江阴不执行该政策?好诡异!

不知道对江阴是好消息还是坏消息?
来自安卓客户端来自安卓客户端

ziyoufeng 发表于 2017-5-22 10:23
看贵网站首页的解读,怎么小编文末特意写江阴不执行该政策?好诡异!

江阴不是无锡的啊,你这都不知道。市不能辖市的