5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 出去玩了趟,和大家分享些旅行照,人景都有(建议看大图可以有更多些细节)

杭州北高峰,从这个角度俯瞰,整个灵隐景区都在下面,一目了然

几个拉近后的特写镜头,长焦的空间压缩感体现无遗,黄色的庙堂,后面的茶园,还有星星点点的采茶人

从山顶俯瞰灵隐寺特写

来张中焦的对比下,上面的特写图这里都有

这张应该是永福寺的某处。灵隐景区庙很多,有名的除了灵隐寺还有韬光寺和永福寺,个人觉得可玩性最强的还是永福寺,还不要门票,还有一些其他零星小庙

评分

浪子 + 10 最强热点奖!
老土0803 + 10 献花一朵!
曲言 + 6 此处有掌声!
中年人 + 2 献花一朵!
洋¥葱 + 1 献花一朵!
潇湘妃子 + 8 为你点个赞!
与你相伴 + 10 为你点个赞!
5号管理员 + 10 为你点个赞!
甲先 + 10 为你点个赞!

这是在北高峰上拍的住的民宿村全景,在灵隐景区的白乐桥,一个村都是旅馆,大多数都装修的很有格调,比住宾馆爽,去灵隐寺也很近

这就是我们住的白乐村50号的玖间堂,可以直接在携程上订,500-700一晚看房间,收拾的很干净,里面小环境也很漂亮

黄昏时候拍的,去的时候天很好,微云,记录一张

里面的客厅,古典装修,弄的还是挺有味道的

晚上拍的夜景

后院的小竹门,带密码,出去玩了晚回来也没事,入住就会短信告知入门密码

住的房间

大床上仰头就能看到的房顶

卫生间

小院外景

早晨客厅案几上漂亮的光影

院子里开的正艳的花

这是灵隐寺内景,倚山而建,有三重,很规矩的大庙格局

天地下的庙其实都一样,进庙就是看看菩萨烧烧香,这是罗汉堂里的罗汉

灵隐寺前飞来峰上的佛像时刻,各个年代都有

二重殿前如来骑狮说法壁

灵隐寺出来往前走,左上就是永福寺,右上就是北高峰

这是个东晋古刹,很漂亮,不是很规矩的大庙格局,里面沿山而上有好几个分开的堂,等于是几个小庙一起组合起来的

有驻修的和尚在里面做功课

当天天气不错,还拍到一些好看的光影

下面就是扫街扫到的一些人像,因为我是男的,所以我的镜头一般只对美女,这篇基本都是特写,哈哈

飞来峰下一群正在过溪水的女人

很漂亮的外国妹纸,小颅骨立体五官的老外真的很上照,所以我给了她四张!

男老外,坐在那里很有电影场景感

自带摄影师在灵隐寺里拍照的女士,顺便蹭了张

抓拍到的一对正在分享美图的闺蜜

永福寺里蹭到的,正在摆PS,不拍白不拍~

北高峰顶抓拍

也是北高峰顶,看到背景不错随手抓了张

一对夫妻

正在买东西,感觉很有爱的一对情侣

西湖边上路过,突然觉得很美就拍了下来

饭店等排号无聊,顺便抓了张,杭州的时尚妹子

这下面都是杭州街头的一些抓拍

很运气的抓拍,赶出租刚上车一回头,就看到一个美女,赶紧抓起相机,最多3秒,居然没拍虚,等我看完照片抬头已经去的很远了

其实我没打算拍她,准备拍下吃饭的饭店,然后,她突然入镜,正好一片阳光洒在脸上,于是,我只好对焦她的脸了

路边正在看广场舞的美女,很符合我对杭州美女的认知,五官清秀柔和,很斯文的样子,旁边是她妈么?如果以后也要长成这样。。。。

旁若无人带着两个妹纸招摇过市的小伙子,本来看见时他是一手拉了一个,没想等举起相机就松开了

带着帅哥霸气闯红灯的妹纸,回头我一定要寄给警察叔叔

应该是个上班族

兄弟俩,带着老父亲一起逛街散步,赞一个

杭州很多这样的扫码单车,下载一个软件,直接扫下就能骑,在杭州时出门就用

赶着上班的姑娘

一边骂男友一边赶路的妹纸,你问我怎么知道的?因为走过我身边她还在骂,一定不是杭州妹纸

带着孩子一起快乐游的母亲

街头正在嬉戏的一对混血宝宝

又是一个很漂亮的混血宝宝,一脸依赖的靠在妈妈上身

这张是西湖边的大逆光盲拍,相机提在手里挂在腿边,看到美女走过来直接举起来对人被发现就不礼貌了,所以直接盲调最小光圈和光圈优先模式,然后估摸着微调镜头仰角后咔嚓,双波轮专业机的优势~,出片发现在肩膀上映着湖水闪出两个漂亮的太阳星芒,当时只有最多5秒时间

评分

bubuli + 1 为你点个赞!

车站也是拍人的好地方,回去时车误点一个多小时,然后坐在那里很无聊,然后发现我有相机车站有美女,然后,就很和谐了~

正好坐在我对面不远,所以这对母子就成了我第一个模特

三个一起来的闺蜜,然而我的镜头只对准了她

满腹心事的美女

正在发呆表情有点小甜蜜的妹纸

看这表情肯定是青春叛逆期少女

正在车展秀恩爱的一对情侣

这样场景应该很熟悉,尤其在春运期,能够这样旁若无人就地入睡的人,一定是吃过很多苦的实在人

评分

bubuli + 1 为你点个赞!

还有一些明天传吧,太晚了

老漠出品 必是精品   大片

老漠出品 必是精品   大片