5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 养生之道

西大街花园终于拿房了,最大才125,卖掉吗?

养生之道 发表于 2017-11-28 18:08
合理价格在12000-13000

这个略高于我的想象,万元上下吧

老西门车站地块至今闲置未开发,如果搞个类似万达的商业,西大街房产会值钱的

ziyoufeng 发表于 2017-11-30 10:26
老西门车站地块至今闲置未开发,如果搞个类似万达的商业,西大街房产会值钱的

商业有:悦食尚

海盗船1号 发表于 2017-11-30 08:53
市中心比城南都便宜,不应该吧?

市中心的蒋家巷便宜的6000以内都可以买到
没有学区,那块区域的市中心也没优势

评分

随风飘逸 + 10 谢谢分享!

海盗船1号 发表于 2017-12-6 08:03
那是房子太破又没学区,如果城南也有那么破的房子,估价应该在5k以下了。

西大街花园能卖到9000已经比城南几个拆迁小区价格高了
澄南花苑、世新家园、塔南XX都是在8000出头点
城南那么破的房子也有,小河新村,单价也就跟环城路内非南菁学区破房子差不多
如果西大街花园是商品房,那卖11000以上都没问题,可惜它不是

评分

随风飘逸 + 10 此处有掌声!

新房子总归比同等条件下的旧房子要好