4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询讨论] 萌萌哒的宠物店--快乐的装修历程

装修日记
小区名称: 恒大御景-475号
住房房型: 店面
建筑面积: 35
装修风格: 简欧
硬装预算: -
开工日期: 2017-04-15
2017-04-15,恒大御景宠物店面正式开工装修中,理想中的宠物店并不是一个以圈养宠物的店面,而是一个可以提供与那些萌萌哒的小宝贝一起玩耍,嬉戏,体验与动物相伴的这样一个地方,动物是人类的好伙伴,人与动物相处的过程中能体验到人与人之间体验不到的那种情怀,它们对我们的爱,我们对它们的爱,就是生活情节的归宿,寄托。所以我们也要为它们打造一个家,与它们共同成长。。。
  8.58分,宠物店装修正式开始举行开工仪式,请的和高装饰公司的总经理,设计师,监理,项目经理提早就来到了现场,用鞭炮摆成了一个大大的8字,预算着生意兴隆,财源广进。。。 新建文件夹 (2)IMG_1966.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1967.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1968.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1969.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1970.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1971.JPG
恭喜开装

谢谢。。

祝贺

后期详情会跟上

之前一直在忙,现在才继续更新,地皮其实早已做好了,其实挺感谢那些施工的师傅,五一放假了也在矜矜业业的工作,今天来到现场,整洁有序,还算很满意吧,本来预算就不是很高,和高装修公司可以说是在真的为客户做想,每一分钱都花在刀刃上了,材料基本没有浪费的,计算的刚刚好,谢谢咯。。下次继续跟上哦 IMG_2073.JPG IMG_2074.JPG IMG_2075.JPG

没马的牧马人 发表于 2017-5-3 14:31
之前一直在忙,现在才继续更新,地皮其实早已做好了,其实挺感谢那些施工的师傅,五一放假了也在矜矜业业的 ...

长江世纪广场IMG_2153.JPG 长江世纪广场IMG_2154.JPG 长江世纪广场IMG_2155.JPG 长江世纪广场IMG_2156.JPG 现在的布线也已经走好了,突然发现施工进度有点慢了,不知道合同上的5月15号能不能完工,多等一天可都是钱啊,还打算早点开张、迎接可爱的萌宝们呢!!

没马的牧马人 发表于 2017-5-7 10:43
现在的布线也已经走好了,突然发现施工进度有点慢了,不知道合同上的5月15号能不能完工,多等一天可都是 ...

日记写的不是那么好,讲究吧

这是旧房改造么?地面还挺干净的,墙面有点脏啊

闲来赋史 发表于 2017-5-8 10:13
这是旧房改造么?地面还挺干净的,墙面有点脏啊

是啊, 租的店面房,