3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

都在网传炒房团要来江阴了,让炒房团来的更猛烈一些吧...

都在网传炒房团要来江阴了,让炒房团来的更猛烈一些吧...   临港开发区申港在上一波房产暴涨之前,多少炒房的带着资金把金科的锦绣花苑炒到了7-8000元/平,把周边的商品房炒到了5-6000元/平,然而并卵,接盘的并没有象想象的那么多,没有半年时间房价暴跌,套死了一大批。港城大道两边的房子现在根本卖不出去,还出现了烂尾楼...所以让更多的炒房的来江阴吧,带点资金来盘活一下江阴的楼市,为江阴人民作点贡献...江阴的真正的房产消费能力在各个乡镇,市区的消费能力其实只能算一般,晃且这么多年过去了,有房的早就有了,没房的也早就回老家了,期望新的大批的接盘侠出现注定要失望的。
大家都冷静下吧
党和政府时刻盯着呢

楼主这样的描述就带有浓重的主观色彩和不客观的因素,锦绣天成就是那个样板房装修好的也不过是8-9000的样子,08-09年绝大多数人都是5-6000的价格买的好吗,后面的高层4-5千。10年以后周围是市中周围的小区,租售不说火爆么,也是非常正常的以5--6千左右的价格在销售暴跌个啥啊,哪门子暴跌?那是乡镇核心地段这点价格一直没有啥大的波动.申港是因为全部几乎被拆迁完了,所以家家户户不缺房,而且后面所谓的烂尾小区,一个是投资方没本钱,另外一个是在市场饱和以后入驻的,和什么炒房团没有半点关系,说什么消费的主要在乡镇,这尼玛也太不可观了,去行政事业办事大厅看看

楼上说的对,我金科买的高层4000多一平啊,前面洋房看位置最多也就6000多吧。申港大都拆迁了,房子太多。不是楼主说的炒房

哈哈哈,炒房团到申港去炒房,瞎眼了。

说申港当时没有炒房的资金在那就是睁着眼睛说瞎话了,因为当时我就在市里开房产中介,本想去申港也开一个的,当时申港跑的还是比较勤的,后来看到当时太疯狂了,所以没有去开。

大眼鱼趴趴 发表于 2017-4-20 10:17
说申港当时没有炒房的资金在那就是睁着眼睛说瞎话了,因为当时我就在市里开房产中介,本想去申港也开一个的 ...

当时有多疯狂?比现在还疯狂?

牛逼吹遍大江阴 发表于 2017-4-20 10:29
当时有多疯狂?比现在还疯狂?

那一段时间绝对比现在疯狂多了,那个价格就是猛的一窜,然后再是天天一个价小幅的涨...

这帮人过来炒房对当地有刚需买房的人来说就是灾难,真是作孽的