5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guozi20

[综合类] ~~~~~我是乡下人~~~~~

一物一景都是那么的熟悉,那么的亲近

我的爸爸 我的爷爷  都喜欢弄点小鱼  

在自家的河里  下网  捕鱼

当然不是生活所迫  追求的大概是一种收获的心情吧~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

村上的很多人都这样  女儿看见小鱼也特开心   直呼“nei nei~~"    你们能听懂吗? 呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

离开家 来到市里 好多年了

城市的喧嚣 华丽 有时候让我觉得生活根本就是一种折磨  

但一回到家里 心就能安定 就能找回自己  

热情的乡邻 年迈的爷爷奶奶和外婆 让我体会被疼爱的感觉  真好  

在城市里 我平凡得如野草一样   

但我会一直努力 寻找更好的生存的机会

原生态的就是好啊,每次回家总喜欢随着母亲去田里摘菜,看着新鲜的素菜总觉得幸福哦 [s:349]

谢谢顶帖~~   不太会用文字表达   其实自己看这些照片 还蛮感动的

我是乡下人 TOO

谢谢阿丫!让我回归起少时在乡下外婆家的情景!至今想来仍留恋不已!

一花一草,都牵动着,曾经经过的岁月。
找到了心中藏得最深的感动。
谢谢!想回去,寻找过去的往事——————

我就生活在农村,并没觉得有什么好,反而我想尽快逃离!

估计就像《围城》里所说的:城里的人想出去,城外的人想进去!