4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 请物业答复

尊敬的中奥物业:
我五期地下车位的二个摄像头电缆被人为恶意破坏多次,本人不拖欠你们物业费,也不拖欠你们车位费,反复出现此种情况,与你们服务不到位是分不开的,请你们担起小区安保的职责!
探头故障原因本人已帮你们查明,也带你们主管去现场看过,请你们立刻恢复,把业主的利益放在首位!并给出修复的具体时间!
如果你们在二日内不予答复,本人将拒交以后的物业费及车位管理费,我车辆在小区发生的一切损伤将归咎于贵司,由此引发的一切后果由贵司承担!
                                            长江国际16单元业主
                                                            谢松

请问这个的诉求合法吗,我个人认为是笑话

尊敬的中奥物业:
我晚上散步被摔了一跤,本人不拖欠你们物业费,也不拖欠你们任何费用,反复出现此种情况,与你们路面维护不到位和照明不够是分不开的,请你们担起小区路面保养和灯光照明的职责!
摔跤的原因本人已帮你们查明,也带你们主管去现场看过,请你们立刻处理,把业主的利益放在首位!并给出修复的具体时间!
如果你们在二日内不予答复,本人将拒交以后的物业费及所有费用,我个人发生的一切人身安全将归咎于贵司,由此引发的一切后果由贵司承担!
                                            长江国际
                                                            普通业主

长江良民 发表于 2017-4-1 11:53
尊敬的中奥物业:
我晚上散步被摔了一跤,本人不拖欠你们物业费,也不拖欠你们任何费用,反复出现此种情 ...

哈哈,真是清明时节雨纷纷啊

长江良民 发表于 2017-4-1 11:50
请问这个的诉求合法吗,我个人认为是笑话

呵呵,你不认为你这么说是个笑话吗?你真的以为自己很有才?

发现谢松同志一来论坛就热闹,而且比喷我还厉害,看来谢松同志你的出现往往会涉及到某些人的利益啊!你真是“路漫漫其修远兮”

都是普通业主,能不能在我的车位上面也装两个探头?

边城浪子07 发表于 2017-4-1 12:52
都是普通业主,能不能在我的车位上面也装两个探头?

我装一个就行了

想了下,这个诉求应该找物业和房产,记得我们小区原先有监控,只是貌似现在亮的不多了!既然业委会主任给谢松同志车位装了,我们这些业主也有权让业委会来安装,前提是业委会现在有钱?希望业委会能一碗水端平,也该出来公布下业委会财务问题了,让我们广大业主心中有个数,毕竟装监控是要花钱的嘛!不知业委会公众号可否公布下财务,让我们知道有没有这个能力满足大家的诉求!