3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松1

[综合类] 关于长江逍客

长江逍客 发表于 2017-4-1 11:22
有人报案就必须出警,法规法纪不容儿戏!

无语

谢松1 发表于 2017-4-1 10:38
这个可可和长江良民,我不妄加猜测你们是谁,说到愚人节和清明节,年年如此,相距很近。看不看祖坟不用你们 ...

请问你有什么资格给你个人装车位监控。就算现在是业委会主任也没有资格。小区车辆被破坏的多了,是不是要每个车装一个啊,呼吁所有车子被损坏过的都去业委会装监控。现在小区还有施工单位在吗,你现在看来还是可以呼风唤雨啊。

长江良民 发表于 2017-4-1 11:47
请问你有什么资格给你个人装车位监控。就算现在是业委会主任也没有资格。小区车辆被破坏的多了,是不是要 ...

这次终于问了一个在点子上的问题,关于这问题我也心中有疑问,麻烦谢松同志给个合理的说法,我也买了车位,为何我车位没有安装监控?

长江逍客 发表于 2017-4-1 11:55
这次终于问了一个在点子上的问题,关于这问题我也心中有疑问,麻烦谢松同志给个合理的说法,我也买了车位 ...

所以你应该去业委会要求撤掉谢松家的监控

长江良民 发表于 2017-4-1 11:47
请问你有什么资格给你个人装车位监控。就算现在是业委会主任也没有资格。小区车辆被破坏的多了,是不是要 ...

我可以告诉你,我是没有任何资格给个人车位装监控,问题是车位本来有监控,由于维护不善不能使用,说白了也就是重新恢复,你说对了,小区车辆破坏很多,为何没见你指责物业?难道物业没有责任?我倒是希望物业把监控都恢复,也希望这个钱物业来出,于情于理都该如此,问题是物业讲理吗?要物业掏钱,还不如直接去扒他们的祖坟。再退一万步,业委会装了这个监控,对着的不是我一个车位,而是兼顾了一批车位,完善监控有错吗?现在这个监控是全体业主的,不是我个人的,是业主的财产,发现被破坏,物业不应该重视?不应该立刻恢复?你对人不对事,心里有鬼吧

长江良民 发表于 2017-4-1 11:56
所以你应该去业委会要求撤掉谢松家的监控

为什么我就不能要求给我也装个呢?毕竟有监控还是安全的,自0从启用天网系统后破案率上升了60几个百分点!

可可2003 发表于 2017-4-1 11:39
我有说过你了吗?你和我扯什么?看你也是一种另类!

呵呵,我能看出你是很恨谢松同志,好了,既然是你们个人恩怨,我不参与,你继续

可可2003 发表于 2017-4-1 11:14
喷漆的也许不是人,是你祖坟上的人看你不安份给你的,你的行为让他们在地底下丢脸了……

非常感谢你给我的提醒,你是一个不给祖宗丢脸的人,这个世上已经不多了,我是不安分,可是我的不安分跟你有一毛钱关系吗?这个世界上就有这么奇怪的人,天生就看不惯某一个人,就是要掺合,内心一股子肮脏臭水,对不起,这句话不是说你,不要自己贴上去

呵呵,一个午睡时间就浪费在这里了,哎!