4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于长江逍客

引用某位一句“长江又起波澜,黑妖再现江湖!”,我也不想声明什么,看到了长江逍客的帖子,认为有必要去顾主任家看一看维修情况,有无过度维修将一目了然,并且已经用事实澄清,至于礼品的事情,因为我知道,所以就跟了一下帖。现在某些人跳出来,说我就是这个逍客,凡有说物业不好的,说业委会不好的人出现,就是我,本人也不解释,照单全收!如果我还在业委会当这个主任,不管多困难,都将坚决更换这个中奥物业,就如不管多困难,我将开发新车位一样!不为别的,在业委会一年多,做了业主五六年,深深知道了中奥物业的秉性,假、大、空!我落选了,物业逆袭成功,无需经过业主,合同到手,这是命,百足之虫死而不僵。如今的业委会紧紧团结在物业的周围,这是一个你好我好大家好的新时代,长江逍客说了业委会,就等于说了物业,我跟了逍客的帖就等于我是逍客,于是原来那些沉寂的,又开始了。来吧,真的不怕你们!

评分

梨花落 + 1 神马都是浮云!

为什么会落选?你自己不好好反思自己所做的一切,现在又开始猖狂起来了,今天是愚人节
来自安卓客户端来自安卓客户端

可可2003 发表于 2017-4-1 08:52
为什么会落选?你自己不好好反思自己所做的一切,现在又开始猖狂起来了,今天是愚人节,过两天是清明节,回 ...

今天去所里,看到昨天又有关于长江国际报案的记录,看了下,发现又是谢松同志中枪,再看了下论坛,发现有些别有用心之人认为我是谢松,本人在此声明下,本人祖坟上刻的祖宗并非姓谢!我也发现小区能人特别多,那就帮着查找下嫌疑人,谢松同志于2016年8月31日停在小区地下C50车位一辆车牌号为苏B8Z29的车被整车喷漆,后又于2017年1月和昨天晚上在他所买车位安装的两个监控探头突然停止工作,经现场勘查和谢松同志本人提供的照片,发现是有人为破坏迹象,派出所已对此事备案登记并录了口供,希望有看到和知道嫌疑人的广大邻居积极去群里提供信息。各位大神,是你们显神通的时候了……

长江逍客 发表于 2017-4-1 09:17
今天去所里,看到昨天又有关于长江国际报案的记录,看了下,发现又是谢松同志中枪,再看了下论坛,发现有 ...

派出所用了纳税人的钱就做这些事吗,监控停止工作还出警,到底是表扬好呢还是鄙视呢

可可2003 发表于 2017-4-1 08:52
为什么会落选?你自己不好好反思自己所做的一切,现在又开始猖狂起来了,今天是愚人节,过两天是清明节,回 ...

我已经深刻反思了,只怪我祖上姓谢,没有姓一,仅此而已,难道不是吗?

这个可可和长江良民,我不妄加猜测你们是谁,说到愚人节和清明节,年年如此,相距很近。看不看祖坟不用你们挂心,倒是你们去看祖宗的时候,摸摸自己的良心,有没有愧!我去年车子被阴暗小人喷了油漆,原因在于我是个坚定的更换中奥者,得罪了一帮小人,顾主任帮我在车位上安装了二个摄像头,接入了东面的新车位机房。今年一月份,在物业五期地下车位路面加宽期间,把对准车库入口的摄像头位置移动,造成监控死角,当天就有人把我车位上二个摄像头线剪断,手法非常专业,并且把剪断的线用胶布包好,塞入穿线管中隐藏。此事后来查出之后,只通知我老婆,并且一直隐瞒我,昨天我上午把车停到车库,下午二点左右发现探头红外线不亮,就电话通知施工单位帮忙调看,发现已无监控画面,立刻通知物业及业委会,到了晚上六点多,发现物业根本就没有去查,无奈之下,我就只能自己去查原因,调取监控发现二只探头于昨天下午13:03分先后停止工作,前后仅相差十秒,于是顺着监控线路一路排查,发现在五期地下车库出口北面一片竹林中,二根监控线被拦腰剪断,马上报警,有人恶意破坏,这个位置人都很难进去,线又非常隐蔽,我想傻子都应该知道是谁干的。看到我车子停上车位,立刻剪断监控电缆,如果不及时发现,晚上估计就会有行动,难道不是吗?此种小人行径,业主是不可能做的,试问住在这个小区安全感在哪?联想到每每年底的停电停水,如出一折,做事做在明处,这种阴暗行为,才是真正为人唾弃和不耻!

喷漆的也许不是人,是你祖坟上的人看你不安份给你的,你的行为让他们在地底下丢脸了……

长江良民 发表于 2017-4-1 09:38
派出所用了纳税人的钱就做这些事吗,监控停止工作还出警,到底是表扬好呢还是鄙视呢

有人报案就必须出警,法规法纪不容儿戏!

可可2003 发表于 2017-4-1 11:14
喷漆的也许不是人,是你祖坟上的人看你不安份给你的,你的行为让他们在地底下丢脸了……

看注册时间和我前后一脚,哎,你家祖坟冒青烟了,出了你这么个人才,谈事你扯祖坟,就事而论,喷漆的的确不是人,至于是不是鬼看你倒挺心知肚明的,呵呵,人才啊

长江逍客 发表于 2017-4-1 11:28
看注册时间和我前后一脚,哎,你家祖坟冒青烟了,出了你这么个人才,谈事你扯祖坟,就事而论,喷漆的的确 ...

我有说过你了吗?你和我扯什么?看你也是一种另类!